- 1540 Потом слегка отскочили до 3240
Лара,
может это индекс ММВБ
даты тогда должны были быть указаны где-то рядом
а без даты ... это конечно ужас... или торговать поменьше ))
зы хотя жена Дворковича обошла жену Шувалова по доходам

сколько будет стоить ...
Отправлено 17 Апрель 2017 - 14:40
Производителю шоколада напомнили о займе
Сыщики заинтересовались выводом из Анкор-банка 260 млн рублей
http://www.kommersant.ru/doc/3273828
Отправлено 17 Апрель 2017 - 14:42
ВВС: Левые фейки: кто нагоняет волну "либеральных" фальш-новостей?
http://www.bbc.com/r...atures-39607594
Отправлено 17 Апрель 2017 - 14:46
- 1540 Потом слегка отскочили до 3240
Лара,
может это индекс ММВБ
даты тогда должны были быть указаны где-то рядом
а без даты ... это конечно ужас... или торговать поменьше ))
зы хотя жена Дворковича обошла жену Шувалова по доходаммадам дворкович шортит мадам Шувалову?
Отправлено 17 Апрель 2017 - 14:48
думаю какие лучше грядки делать. деревянные или из бетона отлить ?
Делай из лиственницы и высокие. Вниз, под верхний слой плодородной почвы сваливай листву на перегной, но учитывай оседание и эрозию почвы.
Лучше вообще никаких бортиков не делать. Они только мешают культиватору.
А вот хороший культиватор точно не помешает. Только надо брать легкий и мощный. Чтобы и в теплицу с ним можно было залезть, в цветники и в грядки. У меня даже жена с таким справляется (в свои цветы меня с ним не подпускает).
Отправлено 17 Апрель 2017 - 14:50
На официальном сайте Минобороны России заработала виртуальная 3D-экскурсия по военной базе Северного флота «Арктический трилистник», построенной для военнослужащих на острове Александры архипелага Земля Франца-Иосифа.
«Арктический трилистник» — единственный в мире объект капитального строительства, возведенный на 80-м градусе северной широты. База в форме трехлучевой звезды состоит из многочисленных сооружений специального назначения, а также пунктов управления, гаражей, складов и автономного энергоблока. Она полностью автономна и обеспечивает комфортное проживание до 150 военнослужащих в течение полутора лет. Общая площадь комплекса — 14 тысяч квадратных метров.
Посетители сайта Минобороны могут «прогуляться» по каждому из четырех этажей базы, ознакомиться с условиями проживания и работы личного состава военной базы. В экскурсии наглядно показаны комнаты для проживания военнослужащих, столовая, тренажерный и киноконцертный залы, атриум, библиотека, оранжерея, медицинский блок.
Административно-жилой комплекс «Арктический трилистник» — второй комплекс замкнутого цикла, возводимый в высокоширотных районах России. Первым на 75-м градусе северной широты был построен АЖК «Северный клевер» на острове Котельный архипелага Новосибирских островов.
http://mil.ru/files/...tic/Arctic.html
Отправлено 17 Апрель 2017 - 14:52
Сейчас специально позвонил товарищу нефтянику поспрашивал за нефть что да как.. Короче говорит нефти полно и цена около 50$ всех вполне устраивает. Если бы говорит не воровали и поэффективнее деньги использовали то вообще все зашибись было бы.
Странный у тебя товарищ... Знаю, что такая цена не нравится даже акционерам крупнейших западных нефтяных компаний, где воровства нет по определению, а деньги используют исключительно эффективно. Смысл твоего поста только в том, чтоб в очередной раз , хоть и совсем не к месту, заявить, что в России воруют. Эту песню мы слышали уже мильён раз.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 14:58
Сейчас специально позвонил товарищу нефтянику поспрашивал за нефть что да как.. Короче говорит нефти полно и цена около 50$ всех вполне устраивает. Если бы говорит не воровали и поэффективнее деньги использовали то вообще все зашибись было бы.
Странный у тебя товарищ... Знаю, что такая цена не нравится даже акционерам крупнейших западных нефтяных компаний, где воровства нет по определению, а деньги используют исключительно эффективно. Смысл твоего поста только в том, чтоб в очередной раз , хоть и совсем не к месту, заявить, что в России воруют. Эту песню мы слышали уже мильён раз.
Мой друган которому звонил всю жизнь в нефтянке работает и с месторождений не вылезает. Не знаю кому что нравится из западных а наших вполне все устраивает в плане цены..еще и тырить с этого получается. Смысл поста в том что нефти действительно много и наверное роста цены в ближайшее время не будет.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:02
Мой друган которому звонил всю жизнь в нефтянке работает и с месторождений не вылезает. Не знаю кому что нравится из западных а наших вполне все устраивает в плане цены..еще и тырить с этого получается. Смысл поста в том что нефти действительно много и наверное роста цены в ближайшее время не будет.
товарищ из Лукойла примерно то же самое сказал.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:09
На официальном сайте Минобороны России заработала виртуальная 3D-экскурсия по военной базе Северного флота «Арктический трилистник», построенной для военнослужащих на острове Александры архипелага Земля Франца-Иосифа.
«Арктический трилистник» — единственный в мире объект капитального строительства, возведенный на 80-м градусе северной широты. База в форме трехлучевой звезды состоит из многочисленных сооружений специального назначения, а также пунктов управления, гаражей, складов и автономного энергоблока. Она полностью автономна и обеспечивает комфортное проживание до 150 военнослужащих в течение полутора лет. Общая площадь комплекса — 14 тысяч квадратных метров.
Посетители сайта Минобороны могут «прогуляться» по каждому из четырех этажей базы, ознакомиться с условиями проживания и работы личного состава военной базы. В экскурсии наглядно показаны комнаты для проживания военнослужащих, столовая, тренажерный и киноконцертный залы, атриум, библиотека, оранжерея, медицинский блок.
Административно-жилой комплекс «Арктический трилистник» — второй комплекс замкнутого цикла, возводимый в высокоширотных районах России. Первым на 75-м градусе северной широты был построен АЖК «Северный клевер» на острове Котельный архипелага Новосибирских островов.
http://mil.ru/files/...tic/Arctic.htmlИ кому эта земля нужна ?
Там бананы не растут.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:25
http://mil.ru/files/...tic/Arctic.htmlИ кому эта земля нужна ?
Там бананы не растут.Оттель грозить мы будем шведу (с) )
Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:25
товарищ из Лукойла примерно то же самое сказал.
А разве этому товарищу не хотелось бы, чтоб цена на нефть была 70-80-90 за бочку? Подозреваю, что очень хотелось бы. Тогда какой смысл в выражении "устраивает цена в $50"?