Ингемар!
А при чём тут расстояние до Пхеньяна? От некоторых корейских стратегических объектов не более 100 км до российской границы. В случае ядерного удара по ним радиоактивное облако накроет часть российской территории и к этому надо готовиться, а не паниковать. И что за дурацкая привычка первым делом плюнуть в оппонента? По существу вопроса есть возражения? с географией я как-нибудь разберусь.
СупербыдлоНанайский! Американцы видать уже забыли Уроки вьетнамской войны. Азиаты сколько их не бомби так просто под их каблук не лягут. Думаю что если Американцы туда полезут то это будет полный писец для их. Хотя с точки зрения тех анализа им давно пора уже сложится раза в 3-4 от сегодняшних цен.
Почитайте про корейскую войну.
Если бы не американцы то раздавили бы южную Корею.
И если бы не Китайцы с нашими, то уже раздавили бы Северную Корею.
Сейчас в вариантах за КНДР никто не заступится.

сколько будет стоить ...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:06
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:07
Аллара!
А ещё в финансировании Навального подозревают ..Кудрина и его команду. Ну не любят они Димона. Так, что даже кушать не могут..
СупербыдлоЗнаешь в чем проблема ВВП?. В том что он по гороскопу весы( Так же как и я в прочем) Знаю по себе что бы принять решения надо десять раз подумать. Мы всегда все взвешиваем. И всегда со всеми хотим жить дружно. Ну а к старости это желание только увеличивается. Кудрин когда то видать ему сделал неплохую услугу. Ну как его после этого кинуть?. ВВП " Своих" не сдает.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:09
Нанайский! Американцы видать уже забыли Уроки вьетнамской войны. Азиаты сколько их не бомби так просто под их каблук не лягут. Думаю что если Американцы туда полезут то это будет полный писец для их. Хотя с точки зрения тех анализа им давно пора уже сложится раза в 3-4 от сегодняшних цен.
Сейчас в вариантах за КНДР никто не заступится.Китай не сдаст КНДР.
Сейчас они начнут нас обхаживать. Можно предложить Китаю сделку. Они помогают нам в Сирии, мы им в Корее. Вот тут пендалям будет полный облом.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:10
Ингемар!
А при чём тут расстояние до Пхеньяна? От некоторых корейских стратегических объектов не более 100 км до российской границы. В случае ядерного удара по ним радиоактивное облако накроет часть российской территории и к этому надо готовиться, а не паниковать. И что за дурацкая привычка первым делом плюнуть в оппонента? По существу вопроса есть возражения? с географией я как-нибудь разберусь.
СупербыдлоСтарик, ну это же ты написал, что "Нам, России, крайне выгодно нападение США на Сев. Корею" в своем посте в 11:35. Выгодно получить радиоактивное облако?
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:13
Нанайский! Американцы видать уже забыли Уроки вьетнамской войны. Азиаты сколько их не бомби так просто под их каблук не лягут. Думаю что если Американцы туда полезут то это будет полный писец для их. Хотя с точки зрения тех анализа им давно пора уже сложится раза в 3-4 от сегодняшних цен.
Сейчас в вариантах за КНДР никто не заступится.Ну конечно)))) У тебя под боком развязывают почти ядерную войну а ты будешь в стороне стоять?. И китайцы да и наши ВСЕ сделают для того что бы там Американцы так получили по зубам что бы запомнили на многие годы вперед.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:14
Ингемар!
СупербыдлоСтарик, ну это же ты написал, что "Нам, России, крайне выгодно нападение США на Сев. Корею" в своем посте в 11:35. Выгодно получить радиоактивное облако?
старик просто хочет с собой в могилу побольше народу утянуть
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:18
http://www.interfax.ru/russia/558424
Ученые сказали свое веское слово: война - это не страшно.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:19
Если быть очень циничным, то ущерба нам от применения тактического ЯО пендалями НЕБУДЕТ. Радиус заражения несколько км. Изотопы короткоживущие.
На Семипалатинском полигоне рвали не такие заряды. Там до населенных пунктов 100-150 км. И ничего - люди жили и живут.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:20
Сейчас в вариантах за КНДР никто не заступится.Китай не сдаст КНДР.
Сейчас они начнут нас обхаживать. Можно предложить Китаю сделку. Они помогают нам в Сирии, мы им в Корее. Вот тут пендалям будет полный облом.Да вы правы про торговлю.
Но торгуются все.
США могут пообещать нашим Сирию и (или) Украину и пр.
Для Китая южнокитайское море, всю территорию северной кореи без режима, под их полное влияние.
В случае строптивости Китая, им могут обрушить экономику со всеми вытекающими и помочь развязать конфликт с уйгурами.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:24
Ингемар!
Я уже сказал о НЕИЗБЕЖНЫХ издержках. И что полученные выгоды эти издержки заведомо перекроют. Нельзя поджарить яичницу не разбив яиц. Придётся проявить стойкость и понести некоторый ущерб. А как же иначе?
Супербыдло
Отправлено 14 Апрель 2017 - 13:27
Стороны пришли к соглашению, что после капитуляции Северной Кореи не менее 2 млн трудолюбивых, дисциплинированных и неприхотливых северо-корейских рабочих будут направлены на российский Дальний Восток для его ускоренного развития. Через пять лет, когда осядет радиоактивная пыль на территории бывшей Северной Кореи, они будут возвращены на родину. (Эхо Москвы).