Анонсированное большое событие в Пхеньяне

сколько будет стоить ...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:52
Потому что в цене бензина, у нас, до 75% акцизов и прочих гос. налогов, которые, нет нет, да и растут... Дорогой бензин? По -моему, самый дешёвый в Европе, в абсолютных цифрах. Национализируйте все нефтяные компании страны и можно будет бензин продавать рублей по 10, с прибылью...
Почему дорожает бензин?
Спрос превышает предложение? Нефть кончилась? Продажи автомобилей бьют рекорды? На заправках очереди? Какие еще могут быть причины при капитализме? Если у нас капитализм.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 01:00
Сплошные тупики, потомучто это таки пространство влияния, а не свобода выбора и воли. Это я - не имеющий значимых связанностей могу примкнуть к какому угодно процессу. А эти все обвязаны пружинами.
"Россия сильная, а мы очень очень сильная страна". Олень ты рыжий!) Через сверхсубъектность стали сверхзависимы.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 01:32
Потому что в цене бензина, у нас, до 75% акцизов и прочих гос. налогов, которые, нет нет, да и растут... Дорогой бензин? По -моему, самый дешёвый в Европе, в абсолютных цифрах. Национализируйте все нефтяные компании страны и можно будет бензин продавать рублей по 10, с прибылью...
Почему дорожает бензин?
Спрос превышает предложение? Нефть кончилась? Продажи автомобилей бьют рекорды? На заправках очереди? Какие еще могут быть причины при капитализме? Если у нас капитализм."Бедные, бедные наши нефтекомпании", - думаю я, стоя возле бензоколонки, когда в пустой бак моего автомобиля влезает на 4-7 литров бензина больше, чем должно было бы по всем законам физики.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 07:34
Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Глава фонда "Дар" Илья Елисеев, ставший одной из ключевых фигур в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), рассказал "Коммерсанту", что намерен подать против Алексея Навального и ФБК иск о защите деловой репутации. Интервью с ним газета опубликовала в пятницу.
"И авторам, и всем распространителям баек о том, как мы "работаем" в интересах государственных и политических деятелей, придется отвечать по закону. Это единственный правильный и цивилизованный путь защиты репутации. Мы намерены обратиться в судебные инстанции с исками о защите деловой репутации к первоисточникам и ряду СМИ, распространяющих ложную информацию о "Даре" и его компаниях, хотя и я понимаю, что это может способствовать политической раскрутке отдельных персонажей", - сказал Елисеев.
"Всякому терпению есть предел. Я вижу, как в моей стране ложь, оскорбления, политические манипуляции пытаются выдавать за норму политической борьбы... Я очень долго не желал во всем этом пачкаться, ничего рассказывать, ничего не хотел объяснять. А плесень тем временем росла и росла", - продолжил он
В расследовании ФБК Елисеев, бывший однокурсник Дмитрия Медведева, назван управляющим элитным имуществом премьер-министра. В нем также утверждалось, что глава USM Holdings Усманов якобы передал особняк с земельным участком более 4 га в Одинцовском районе Подмосковья в дар фонду "Соцгоспроект", главой наблюдательного совета которого является Елисеев.
Ранее стало известно, что Алишер Усманов подал против Навального и ФБК иск о защите чести и достоинства.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 08:38
Things will work out fine between the U.S.A. and Russia. At the right time everyone will come to their senses & there will be lasting peace!
"Между США и Россией все будет хорошо. В нужное время все придут в себя и будет прочный мир! "
D.Trump 13 april 2017
https://twitter.com/.../status/8525...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 08:53
http://www.interfax.ru/world/558247 Трамп заявил об отсутствии на повестке дня приоритета по смещению Асада .....что сказать-" Держите наркомана"
Отправлено 14 Апрель 2017 - 09:11
http://onedio.ru/new...-vy-privleka... Тест: Насколько вы привлекательны для противоположного пола?
Отправлено 14 Апрель 2017 - 09:18
... Насколько вы привлекательны для противоположного пола?