сегодня был в гипере Лента. цены все растут и растут.........
с какого х.я все растет, ведь у нас кризиса нетусамое прикольное, что рубль-то укрепляется. в прошлые годы говорили, что у нас все импортное (если made in Russia то на импортном оборудовании и импортных комплектующих) - рубль упал, цены выросли - ну логично. Теперь рубль укрепился - где печеньки?

сколько будет стоить ...
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:14
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:23
сегодня был в гипере Лента. цены все растут и растут.........
с какого х.я все растет, ведь у нас кризиса нетусамое прикольное, что рубль-то укрепляется. в прошлые годы говорили, что у нас все импортное (если made in Russia то на импортном оборудовании и импортных комплектующих) - рубль упал, цены выросли - ну логично. Теперь рубль укрепился - где печеньки?
сыр местный от 550 до 850, он наверное из золотого молока.
домашний твердый берем 400, мягкий 350
Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:56
Сообщение было удалено автором вчера в 11:36.
- Круто Пoпадолович, koi8, трахторист и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:58
Bloomberg: геополитика не в силах остановить укрепление рубля
http://ktovkurse.com...erg-geopolit...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:02
скоро Огонёк с неба должен сойти...вроде как должен...если не сойдёт - значит цивилизация наша не просто старая...а дряхлая...а умирающие цивилизации подобны банке с пауками и гадюками...все поголовно умные...ни одного идиота на разживу не осталось...а осталость только пожирать такого же жищничка...это есть конец света...тоже типа шутки)спокойной ночи)000000000000
Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:11
Банкиры и приставы столкнулись с проблемой списания долгов. Оказывается, ведомства по-разному идентифицируют людей, что и вызывает сложность.
Речь идет о погашениях исполнительных листов по долгам ЖКХ, налогам, частным долгам или алиментам.
http://ktovkurse.com...e-dushi-po-n...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 00:41
"Все точно знают, что именно произошло. Что я делаю? Я отдаю приказ военным. У нас самые великие вооруженные силы в мире, и
они выполнили свою работу, как обычно. Мы дали им полное право (на это), и это то, что они сейчас и делают" (Трамп)Лопухнулись они, по полной программе. Вот что произошло. Хороший повод избавиться от пары-тройки ястребов.