Онегин
Я правильно понял что ты отвечаешь за продвижение и посещаемость этого убогого ресурса?

сколько будет стоить ...
Отправлено 13 Апрель 2017 - 17:36
Рост внешнего долга России — одна из причин крепкого рубля
Российский внешний долг вырос по итогам первого квартала на 16 млрд долларов, такими темпами он не рос с первой половины 2014 г.
https://investbrothe...3/prichiny_k...Это корпоративный долг, а не долг правительства,
но заплатит его население, т.к. заёмщики гос. монополисты.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 17:40
Российские банкиры продолжают успешно выводить средства и активы из банков, которым грозит отзыв лицензии ЦБ.
За 2016 год общий объем ущерба от преступлений в этой сфере достиг исторически рекордной отметки, сообщает в четверг "Коммерсант" со ссылкой на "Сводный годовой отчет о ходе реализации эффективности госпрограмм".
Всего банкиры похитили 201,6 млрд рублей. Это три четверти всей суммы ущерба, которую правоохранители зафиксировали по уголовным делам в экономической сфере.
В первую очередь речь идет о действиях, которые ЦБ квалифицирует как преднамеренное банкротство банка - то есть вывод активов и хищение средств кредитной организации в таком масштабе, что ее дальнейшая деятельность становится невозможной.
При этом ЦБ не информирует правоохранительные органы "о процессах, угрожающих стабильности и возможных правонарушениях, что не позволяет на сегодняшний день принимать правоохранительным органам упреждающие меры", объяснили ситуацию в пресс-службе МВД.
вольготная жизнь банкиров...что доверили сохранять, то и имеют...ничего не производя ))Это не батоны из магазина воровать, связи нужны.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 17:54
На 12-21
TS!
Я уже говорил, что амеры будут пугать и провоцировать Сев. Корею. Реально воевать они совсем не хотят да и сил у ни ПОКА мало сконцентрировано для этого. А вот как будут реагировать корейцы я не знаю и никто не знает. Нельзя исключать, что они ТАК отреагируют, что амеры просто БУДУТ вынуждены воевать по-настоящему. Так что, риски есть.
Супербыдлотам если и будет заваруха то неизбежно южная корея будет вовлечена
я не знаю сколько сил у южной кореи
но судя по самсунгам и хундаям и лучшemy образованиju в мире можно только догадыватьсяну нельзя же совсем списывать юго-корейцев со счетов...в военном плане)
Отправлено 13 Апрель 2017 - 18:09
Кстати!
Сегодня же у Шнура (Ленинград) день рождения!
А поздравим-ка Серегу!! ))
Отправлено 13 Апрель 2017 - 18:22
Алилуя.. газмяс в плюс что ли хочет закрыться..