Вода питьевая из Касимовского водоносного слоя. Но жесткость и железо на верхнем уровне.
Хочется улучшить.Колодец надо было делать а не скважину, с очисткой меньше проблем.
Я не хочу чужие фекалии пить.
Колодец требует значительных затрат на отчистку.

сколько будет стоить ...
Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:59
В течение нескольких часов Трамп переменил позицию по 5-ти ключевым политическим вопросам, которые он неоднократно поднимал во время своей предвыборной компании.
В интервью Wall Street Journal и на последующей пресс-конференции, Трамп или изменил, или полностью развернул свое отношение к некоторому количеству внешнеполитических и экономических вопросов, включая судьбу американского доллара, поведение США относительно Китая и будущее Председателя Федерального Резерва.
① В заявлении, которое привело в движение валютные рынки, Трамп сказал Wall Street Journal, что доллар США “становится слишком сильным”, и он бы предпочел, чтобы Федрезерв удерживал процентные ставки на низком уровне.
“Буду честным с вами, мне нравится политика низких процентных ставок,” сказал Мистер Трамп. “Я думаю, что наш доллар становится слишком сильным, и в этом частично моя вина, потому что люди верят мне. Но это несет неприятности – в конечном счете это принесет неприятности,” добавил он. “Видите ли, у сильного доллара есть несколько плюсов, но, вообще говоря, самое лучшее в такой ситуации заключается в том, что это звучит хорошо.”
А далее Трамп сказал одну вещь, которую понимает каждый валютный манипулятор: “Очень, очень сложно конкурировать, когда у вас сильный доллар, а другие страны девальвируют свои валюты.”
Во время своей компании Трамп неоднократно повторял, что политика “сильного доллара” будет выгодной для американской экономики, несмотря на наши предупреждения о том, что он неизбежно изменит эту позицию, особенно, если и когда его советники из Goldman Sachs начнут давать ему макроэкономические советы.
Остается неясным, означает ли изменение политики Трампа старт “загадочного” ухудшения экономической статистики, которое оправдает более слабый доллар и понудит Йеллен поставить крест на своих планах по дальнейшему увеличению ставок в следующие 2-3 года. В любом случае, дискуссии о сокращении баланса Феда и о траектории будущего движения ставок оказались подвешенными на неопределенную перспективу.
Но самый заметный итог этого заявления заключается в том, что Трамп с его “желанием” видеть более слабый доллар конфронтирует с настроем Федрезерва к ужесточению монетарной политики. Увидим ли мы фейерверк искр, когда Трамп осознает, что действия Йеллен означают усиление доллара?
② Трамп также сказал Wall Street Journal, что Китай не занимается искусственным принижением стоимости своей валюты. Это его заявление разительно отличается от его позиции, занятой в предвыборной гонке, когда он неоднократно клялся, что присвоит Китаю ярлык валютного манипулятора.
“Они не являются валютными манипуляторами,” сказал президент, добавив, что Китай не занимался валютными манипуляциями уже многие месяцы, и что он боится сорвать переговоры между США и Китаем по проблеме Северной Кореи. Ранее Трамп постоянно критиковал Президента Обаму за то, что тот не присваивал Пекину звание “валютного манипулятора” и обещал в течение всей своей компании, что наверстает упущенное Обамой в первый свой день работы в Белом Доме.
③ Трамп также сказал Wall Street Journal, что он рассмотрел бы возможность переназначения Джанет Йеллен в качестве Председателя Федрезерва. Между тем, в течение всей его президентской компании она была постоянной целью его атак. “Мне она нравится. Я ее уважаю,” сказал Трамп. “Пока это преждевременно.”
④ Трамп также озвучил свою поддержку Экспортно-Импортному банку, который помогает субсидировать часть американского экспорта после того, как критиковал его деятельность во время своей президентской компании.
⑤ Ну и наконец, Трамп заявил, что НАТО – “уже не устаревшая” организация во время своей пресс-конференции в среду с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, полностью изменив свое критическое отношение к военному альянсу. Во время предвыборной компании Трамп часто называл эту организацию “устаревшей”, утверждая, что она привносит незначительный вклад в борьбу с терроризмом. Более того, он обвинял другие страны за то, что они не платят “справедливые взносы”.
“Я говорил, что НАТО был устаревшей организацией. Но теперь эта организация уже не устаревшая,” сказал президент в среду.
Ну и конечно сюда надо добавить еще одно наиболее важное "переобувание" — пуск ракет по Сирии в прошлую пятницу после непрестанной критики Обамы даже за то, что тот просто рассматривал такой шаг — и вы поймете, что трансформация Трампа в мейнстрим-политика может считаться полностью завершенной.
http://www.zerohedge...04-12/trump-...Ещё он хотел посадить Клинтон, но потом сказал: Они хорошие люди
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:01
Какие затраты.. в колодце вода чище чем в любой скважине. Да и обслуживать гораздо проще.
Ты делал анализ ?
Я уже столько раз с этим сталкивался. В скважинах обычно вода дерьмо, нужно дорогие системы очистки ставить. В колодцах вода лучше, вода отстаивается в нем, железа в разы меньше. и обслуживание колодца проще. У меня раз зимой накрылся насос в скважине..гимору столько было.. Весной и в скважине вода еще хуже становится. Из колодца воду гораздо дешевле очищать.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:08
Ты делал анализ ?
Я уже столько раз с этим сталкивался. В скважинах обычно вода дерьмо, нужно дорогие системы очистки ставить. В колодцах вода лучше, вода отстаивается в нем, железа в разы меньше. и обслуживание колодца проще. У меня раз зимой накрылся насос в скважине..гимору столько было.. Весной и в скважине вода еще хуже становится. Из колодца воду гораздо дешевле очищать.
Водоносный слой на 200 м. Там никак не связано с сезонностью.
На бактерии делал анализ в колодцах.? Сейчас весна. Самое время проверить. Боюсь будешь разочарован.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:15
На бактерии делал анализ ? Сейчас весна. Самое время проверить. Боюсь будешь разочарован.
Ну не надо пить весной сырую воду или ставить тогда систему обезараживания.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:15
оказывается в сбере с кредиток нельзя телефон оплачивать. не знала.
Не, не фига. они ее мне заблокировали. потому как 15000 с сайта мтс на телефон перевести - это очень подозрительная операция. система сразу блокирует.
оч. мило. видимо, борьба с террористами
а в онлайн кабинете ее вообще убрали. когда вернут не понятно.
паноптикум какой-то
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:16
На бактерии делал анализ ? Сейчас весна. Самое время проверить. Боюсь будешь разочарован.
Ну не надо пить весной сырую воду или ставить тогда систему обезараживания.
Т.е. колодец для технической воды. Понятно.
У меня для этих целей озеро рядом. И колодец не надо рыть.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:19
Последний отчет о выполнении бюджета США выглядит разочаровывающе: в марте 2017 года американское Казначейство получило доход в размере $216 млрд., тогда как в марте прошлого года эта цифра была равна $228 млрд. Правительственные расходы составили рекордные $392 млрд., в результате чего месячный дефицит оказался равен $176 млрд., что больше ожидаемых $167 млрд. и на $68 млрд больше, чем мартовский дефицит прошлого года. Общий дефицит бюджета в текущем финансовом году по состоянию на 31 марта составил $527 млрд. в сравнении с $459 млрд. годом ранее.
https://www.fiscal.t...eports/rpt/m...
http://savepic.ru/13564629.jpg
![]()
Мартовская разбивка по статьям расходов выглядит следующим образом:
Военные расходы: $58 млрд.
Социальное Обеспечение: $79 млрд.
Медикэр: $75 млрд.
Проценты по долгу: $30 млрд.
Прочее: $151 млрд.
http://savepic.ru/13536980.jpg
![]()
За последние 12 месяцев, заканчивающихся 31 марта, общие правительственные доходы оказались равны $3,264 трлн. Эта цифра на 1,3% меньше, чем соответствующий показатель годовалой давности, который на тот момент был равен $3,31 трлн., и март оказался четвертым месяцем последовательного снижения указанного выше показателя. Процентное падение доходов правительства оказалось самым большим с лета 2008 года.
http://www.zerohedge...04-12/recess...
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:20
В течение нескольких часов Трамп переменил позицию по 5-ти ключевым политическим вопросам, которые он неоднократно поднимал во время своей предвыборной компании.
...
http://www.zerohedge...04-12/trump-...Семьдесят один год ему уже. Склероз ...
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:21
Не, не фига. они ее мне заблокировали. потому как 15000 с сайта мтс на телефон перевести - это очень подозрительная операция. система сразу блокирует.
паноптикум какой-тоТолько террористы 15000 руб бросают на телефон. Ещё дамочки, чтобы сына спасти от разводил
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:26
Решили помочь сохранить репутацию:
Российский дипломатический источник, который присутствовал на переговорах главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона, заявил, что глава американского внешнеполитического ведомства блестяще ведет переговоры.
))
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:28
Решили помочь сохранить репутацию:
Российский дипломатический источник, который присутствовал на переговорах главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона, заявил, что глава американского внешнеполитического ведомства блестяще ведет переговоры.
))Саид дядька Эксоном управлял.. ему ли не уметь вести переговоры.. Это не Миллер.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:28
паноптикум какой-тоБолее года назад завязал все свои взаимоотношения со Сбером и всем советую делать также.