Сообщение было удалено автором сегодня в 12:06.

сколько будет стоить ...
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:38
деда, это как раз ближе к истине в текущей фазе рынка нефти
Вчера ролик выкладывала товарищ из ЛУКойла рассуждал о своей теории двухфазной ценовой модели рынка нефти. Говорит, цена не стремиться к средней. Цена находится либо в нижней фазе (себестоимость 30-35 коридор 30-35 долларов, либо переходит в верхнюю - 60-70 до 120-130). Нижняя фаза длится дольше верхней, обычно кратно.
тётя Лара, рынок обычно этих экспертофф не слухает, а делает, что ему надо )
нефдь растущая сейчас
ну и дядя Трамп типо вот о дешевом долларии мечтает, все к одному )
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:41
деда, это как раз ближе к истине в текущей фазе рынка нефти
Вчера ролик выкладывала товарищ из ЛУКойла рассуждал о своей теории . Говорит, цена не стремиться к средней. Цена находится либо в нижней фазе (себестоимость 30-35 коридор 30-35 долларов, либо переходит в верхнюю - 60-70 до 120-130). Нижняя фаза длится дольше верхней, обычно кратно.
Пытаются псевдотеории придать научность красивыми терминами "двухфазной ценовой модели рынка нефти" Еще бы наложил на Волны Кондратьева - цены бы ему не было
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:44
МАМбА неделя:
http://savepic.ru/13532852.jpg
![]()
Добавлено-MSCI Russia день:
http://savepic.ru/13543115.jpg
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:55
Кто-нибудь использует для очистки воды вот это ?
http://titanof.ru/?u...x&utm_medium...
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:05
Почитал ленточку нашу с утра. Скоро вернусь полноценно. Пока 2 мысли.
1. Кино поход стоит 1000 руб с носа с попкорном и на IMAX сеансы.
2. Воду надо фильтровать тем, на что и через 10 лет можно найти расходники. Неоднократно обламывался сам со всеми новомодными системами.
А лучше жить в Сочи, там из под крана чистейшая вода идет. Думаю куча аналогичных мест по стране))) Жду когда Альт достроится. Буду на зиму на ПМЖ торговать ездить. Хотя тему газа в его поселке не помню, есть ли?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:07
Почитал ленточку нашу с утра. Скоро вернусь полноценно. Пока 2 мысли.
1. Кино поход стоит 1000 руб с носа с попкорном и на IMAX сеансы.
2. Воду надо фильтровать тем, на что и через 10 лет можно найти расходники. Неоднократно обламывался сам со всеми новомодными системами.
А лучше жить в Сочи, там из под крана чистейшая вода идет. Думаю куча аналогичных мест по стране))) Жду когда Альт достроится. Буду на зиму на ПМЖ торговать ездить. Хотя тему газа в его поселке непомню, есть ли?самая лучшая вода в европейской части РФ - в СПб
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:09
Вообще жалкое бормотание российского МИДа " о возможности восстановления" Меморандума о полётах в САР через два дня после его отмены и без всякого намёка на амерские уступки, чести России не делает. Это проявление слабости, а слабость не прощают нигде, а на Востоке в особенности.
Критичное Супербыдло
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:10
Впрочем, надежда умирает последней. Может быть всё с точностью до наоборот.
Если будет большая война и заполыхают нефтепромыслы Ближнего Востока. Тогда Россия озолотится, если сумеет остаться в стороне... Но это из области фантазий.
Фантазирующее СупербыдлоТочно фантазии.
Россия в каждой войне затычка.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:12
Трамп заявил об отсутствии на повестке дня приоритета по смещению Асада
США не намерены настаивать на смещении президента Сирии Башара Асада, заявил президент США Дональд Трамп в интервью газете The Wall Street Journal.
"Я думаю, то, что он сделал, это грубое нарушение (закона - ИФ), и мы это подчеркнули... Но стали бы мы настаивать на этом (смещении Асада - ИФ)? Нет. Я думаю, что это так или иначе произойдет в определенный момент ", - заявил Трамп.
"У нас есть другие битвы, битвы, которые важнее для нашей нации, и нам не нужен этот зыбучий песок", - добавил Трамп, обсуждая возможное вмешательство США во внутреннюю политику Сирии.
Президент США также заявил, что не стал бы называть невозможным мир в Сирии с президентом Асадом у власти."Я думаю, что это сложно представить, но я не стал бы говорить, что это невозможно", - заявил он.
Кто, интересно, Трампу составляет повестку дня, внучата?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:19
Вообще жалкое бормотание российского МИДа " о возможности восстановления" Меморандума о полётах в САР через два дня после его отмены и без всякого намёка на амерские уступки, чести России не делает. Это проявление слабости, а слабость не прощают нигде, а на Востоке в особенности.
Критичное СупербыдлоВо первых, обмен данными по полетам наши обусловили условиями, бомбить только ИГ. Обмен данными всем выгоден.
Во вторых, Лавров Рекса отымел. На пресс конференции на него жалко было смотреть.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 12:22
Вчера ролик выкладывала товарищ из ЛУКойла рассуждал о своей теории двухфазной ценовой модели рынка нефти. Говорит, цена не стремиться к средней. Цена находится либо в нижней фазе (себестоимость 30-35 коридор 30-35 долларов, либо переходит в верхнюю - 60-70 до 120-130). Нижняя фаза длится дольше верхней, обычно кратно.
тётя Лара, рынок обычно этих экспертофф не слухает, а делает, что ему надо )
нефдь растущая сейчас
ну и дядя Трамп типо вот о дешевом долларии мечтает, все к одному )а вот чувак сказал, что факторов, влияющих на рынок нефти крайне мало (это с точки зрения производителей, а не спекулянтов). И как раз все следуют общепринятому консенсусу аналитиков по цене - сейчас консенсус на 60 - т.е. движение туда.
Очень восхищался амерскими сланцевиками. Действительно оказалась неожиданно (еще 10 лет назад ничего такого не было) мощная сила и игрок на рынке, и они (он считает) безусловно меняют расклад сил. Еще сказал, что при низких ценах на нефть добыча не сокращается - добыча растет - сейчас все качают на пределе возможности - потому как при низких ценах повышенный спрос. А вот как раз в верхней фазе начинают давить факторы снижения спроса - переход на альтернативные источники энергии, экономия и т.п. - естественная саморегуляция происходит.