Марвин!
Во взорванных ракетах гептила нет. Как будто бы.... А если всё-таки есть, то бежать надо оттуда вприпрыжку..
Супербыдлону может их заправляют перед пуском
слушай а Точки на какой горючке?

сколько будет стоить ...
Отправлено 24 Март 2017 - 18:51
а горючка в ракетах ?
гептил например тот же
это же полный п-ц
рядом с ним твой фон -цветочкиДело не в фоне.
Микрочастицы этой дряни вдыхаются человеком и остаются внутри бронхов, лёгкого...
Прилипшая частица "фонит" и... всё... Кирдык.
Как правило что-то с кровью.
Знаю не понаслышке.а обедненного урана это тоже касается?
Отправлено 24 Март 2017 - 18:52
Между прочим всё укладывается в рамки версии, что киллер не знал кого убивает и не ожидал, что там будет охрана с пистолетом. Тогда все его действия становятся логичными. Он охранника принял за обычного прохожего. И не стал его убивать. Просто выстрелил по касательной.
Отправлено 24 Март 2017 - 18:53
Дело не в фоне.
Микрочастицы этой дряни вдыхаются человеком и остаются внутри бронхов, лёгкого...
Прилипшая частица "фонит" и... всё... Кирдык.
Как правило что-то с кровью.
Знаю не понаслышке.а обедненного урана это тоже касается?
Да. Просто я не знаю, что происходит с ним при сильном нагреве.
Но, если повышенный фон, то наверное что-то летает в воздухе.
Отправлено 24 Март 2017 - 18:56
Кстати, уровень радиации в Балаклее повысился в 10 раз против нормы. Оставаться там опасно. Я уже не говорю о множестве фосфорных снарядов.
Компетентное Супербыдло
З.Ы. Кастрюлеголовые просто не понимают, какого зверя они разбудили. А это только начало, надо только дождаться решения судов по украинским долгам и тады...Самый большой склад с боеприпасами, сотни тысяч тонн снарядов. Всё сгорело за сутки. Похоже, там было гораздо меньше заявленного. Всё украдено....
Отправлено 24 Март 2017 - 18:59
Кстати, уровень радиации в Балаклее повысился в 10 раз против нормы. Оставаться там опасно. Я уже не говорю о множестве фосфорных снарядов.
Компетентное Супербыдло
З.Ы. Кастрюлеголовые просто не понимают, какого зверя они разбудили. А это только начало, надо только дождаться решения судов по украинским долгам и тады...Самый большой склад с боеприпасами, сотни тысяч тонн снарядов. Всё сгорело за сутки. Похоже, там было гораздо меньше заявленного. Всё украдено....
Под Одессой, такой-же склад в 2008 году горел почти месяц. И этот раньше не потушат.
Отправлено 24 Март 2017 - 19:00
В МИД Германии считают преждевременным делать выводы, кто стоит за убийством Вороненкова.
Чо за херня? Неужели не читали Антона Геращенко?Читают . только..Глава правительства Германии Ангела Меркель прилетит в Москву 2 мая и встретится с президентом России Владимиром Путиным.
Отправлено 24 Март 2017 - 19:01
Компетентное Супербыдло
Одна из схем.
Завод сдаёт свою продукцию на ответственное хранение. По бумаге.
Пожар. Страховка. Все довольны.
Отправлено 24 Март 2017 - 19:08
В МИД Германии считают преждевременным делать выводы, кто стоит за убийством Вороненкова.
Чо за херня? Неужели не читали Антона Геращенко?Да в любой цивилизованной стране знают, что нельзя назначать виновных пока не закончено следствие и не состоялся суд.
Отправлено 24 Март 2017 - 19:13
Чо за херня? Неужели не читали Антона Геращенко?Да в любой цивилизованной стране знают, что нельзя назначать виновных пока не закончено следствие и не состоялся суд.
Вспомни боинг , нас сразу обвинили ,