прессуха если кому скучно с -1ч просмотр

сколько будет стоить ...
Отправлено 24 Март 2017 - 16:09
Всё! Третья четверть в школе закончена с переменным успехом. КАНИКУЛЫ! Теперь можно неделю домашнее задание мне не делать. Я по пивку!
Пакет,
Заслужил! ...если троек у тебя нет ))За второй класс одни пятёрки и грамоты, а за девятый класс три тройки. Но это неплохо. В прошлой четверти было 4 тройки. Одну удалось исправить.
Отправлено 24 Март 2017 - 16:13
Helg
Если так рассуждать , то явка на выборы президента 65,3 % ( 110 млн разрешено голосовать ) , набрал он 63,6 % - менее половины от 145 млн
Явка на выборы в гд 47,8 % - еще меньше .
Можно говорить о легитимности .
Но главное в этом опросе не % за или против , а тенденция прозрения людей .
Всех опросить невозможно , хотя вопросы можно задавать направленные .Явка на выборы в России соответствует европейской
http://www.politonli...w/22887682.html
Отправлено 24 Март 2017 - 16:13
прессуха если кому скучно с -1ч просмотр
Отправлено 24 Март 2017 - 16:16
Самое позорное. У сына была тройка по физкультуре. Я как офигел. Ты чё , сынок? У тебя папа -в прошлом чемпион города по боксу и баскетболу. У тебя мама -капитан гандбольной команды. У тебя папа олимпийский огонь нёс и с лекцией про это у тебя в школе выступал. Не позорь отца. Нашёл где тройки получать. А ну одел кроссовки и бегом до моста и обратно. У моста сфоткаешся. Если за 15 минут не уложишся, то будем тренироваться. Он уложился в 13 минут. В его возрасте я так-же бегал эту дистанцию. Сейчас у него пятёрка. Я немного успокоился.
Ну не хочет он спортом заниматься. А я не давлю. Сам дома занимается. А в секцию не хочет.Может на следующий год сам захочет.
Отправлено 24 Март 2017 - 16:17
Helg
Если так рассуждать , то явка на выборы президента 65,3 % ( 110 млн разрешено голосовать ) , набрал он 63,6 % - менее половины от 145 млн
Явка на выборы в гд 47,8 % - еще меньше .
Можно говорить о легитимности .
Но главное в этом опросе не % за или против , а тенденция прозрения людей .
Всех опросить невозможно , хотя вопросы можно задавать направленные .Моряк, то, что крупные покупки импорта стали накладны при том же самом уровне доходов, тут вопросов нет, но то, что еды нормальной не купить это смешно
Отправлено 24 Март 2017 - 16:26
До последнего времени газ из России на Украину для транзита в Европу поступал по трем направлениям. Два из них проходят через Харьковскую область и один — через Сумскую область. Последний, от газоизмерительной станции Суджа, является крупнейшим и 23 марта через него, судя по сообщению представителя украинской компании, прошло уже более 200 млн. кубометров.
http://savepic.ru/13341458.gif
http://stockinfocus....ereznye-prob...
«Нафтогаз Украины» в случае проигрыша «Газпрому» в Стокгольмском арбитраже станет банкротом. Как заявил главный коммерческий директор украинской компании Юрий Витренко, при реализации такого сценария Киеву придется распродавать свои активы. Это приведет полному краху «Нафтогаза» и может стать дополнительным толчком к дефолту Украины.
По словам Юрия Витренко, совокупный объем требований «Газпрома» к «Нафтогазу», которые российская монополия пытается взыскать с украинцев в Стокгольмском арбитражном суде, может до конца года увеличится с $50 млрд $80 млрд.
«Мы не хотим проигрывать «Газпрому», — заявил он. При этом Витренко добавил, что, если Стокгольм примет решение в пользу российской стороны, «то «Нафтогаз» просто станет банкротом и его активы в таком случае будут распродаваться».
Судебный процесс, о котором идет речь, продолжается с 2014 года. Тогда «Газпром» обратился в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма с требованием взыскать с «Нафтогаза» неоплаченную задолженность за газ и начисленные проценты по указанным обязательствам. Кроме того российская компания выставила Киеву счет за отказ от исполнения условия «бери или плати», которое было зафиксировано в российско-украинском «газовом» соглашении.
Последнее правило не раз используется в контрактах между поставщиком и покупателем углеводородов. Оно заключается в следующем. Довольно часто бывает, что покупатель отказывается потребить заявленные ранее объемы. Для поставщика это оборачивается значительными финансовыми потерями. Такая ситуация заранее прописывается в соглашении, и покупатель обещает оплатить даже то, что формально не потребил. Такой принцип и называется «бери или плати».
В первой половине 2010-х годов, когда Украина еще закупала у «Газпрома» сырье, Киев постоянно снижал объемы потребления «голубого топлива». Правда, оплачивать разницу, даже несмотря на то, что это правило было зафиксировано документально, Незалежная не хотела. В результате за несколько лет накопилось порядочная неустойка. Изначально речь шла о $20 млрд. Потом сумма исковых требований «Газпрома» к «Нафтогазу» выросла до $37 млрд. Теперь же, по словам Юрия Витренко, она достигла $50 млрд.
Как полагает начальник аналитического департамента УК «БК-Сбережения» Сергей Суверов, у «Газпрома» есть все шансы на победу в этом деле.
Европейские судебные инстанции с большим вниманием относятся к соглашениям, заключенным на международном уровне. Пойдя на уступки Украине, ЕС официально признает политическую мотивировку такого решения, а также нанесет урон репутации Стокгольмского арбитража.
«Конечно, у «Газпрома» вряд ли получится взыскать всю требуемую сумму. Однако даже если будет принято положительное решение о выплате даже небольшой ее части, «Нафтогаз» окажется в критическом положении. Денег у него нет. Поэтому, как и сказал Витренко, придется распродавать активы», — полагает эксперт.
Учитывая, что капитализация украинского холдинга даже по самым оптимистичным подсчетам не превышает $10 млрд, на погашение обязательств придется пустить с молотка все свободное имущество, что будет означать крах и фактическое исчезновение «Нафтогаза».
http://stockinfocus....azprom-obank...
Отправлено 24 Март 2017 - 16:31
Последняя модель "демократизатора"
ПР - "Таран", палка резиновая
Изделие представляет собой литой резиновый стержень круглого сечения оканчивающийся с одного конца полусферой, с другого рукояткой с темляком.
Имеет дополнительную рукоятку с упором длиной 11,5 см., составляющей прямой угол с боевой частью.
Продукция сертификации не подлежит.
Рекомендуется для: служебного использования правоохранительными органами, частными сыскными агентствами.
Технические характеристики
Общая длина 56,5 см
Длина ударной части 40 см
Диаметр 3 см
Масса 750 гр.
Длина боковой рукояти 11,5 см
------------------------------------------------------------------------------
Просто приятно взять в руки. Добро пожаловать на митинг.
Предупреждающее Супербыдло
Отправлено 24 Март 2017 - 16:33
Helg
Разве в той статье РБК есть про то что нет нормальной еды ?
Там опрос показывает что число сторонников контр санкций уменьшается , а количество против в веденых контрсанкций растет .я ничего не придумываю, это же из статьи?
Почти каждый четвертый россиянин не одобряет введенные Москвой контрсанкции на ввоз продуктов питания и сельхозпродукции из ряда стран. Такие данные опубликовал Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
из этого я делаю вывод, что этим людям не хватает какого-то импортного продукта из санкционного списка, хотя может быть даже 100% из них в жизни не пробовали испанский хамон или еще там что из этого списка...
Отправлено 24 Март 2017 - 16:34
Пакет!
когда-то давно, мама пришла с родительского собрания младшего брата
за наши оценки она никогда не волновалась, только если за поведение
классная им рассказывала как некоторые с вызовом получают 2-ки и 3-ки
и ходят героями, район у нас был еще тот
на что брат сказал (5-й вроде класс был), если бы мне поставили тройку
я бы ночью не спал учил и по выходным...но больше бы мне тройку никогда не поставили
понятно, что не оценки главное, а знания
но и подход к учебе, спорту очень важен
а потом ...никто бы не хотел лечиться у врача-троечника, жить в доме построенном троечником,
летать на самолетах, ходить на кораблях, ездить на машинах по дорогам от троечников
но скорее всего это важно не для всех, мои заморочки ))
Отправлено 24 Март 2017 - 16:39
России уже нет смысла заключать со странами ЕС долгосрочные договора на поставку газа.
http://www.angi.ru/n...
Отправлено 24 Март 2017 - 16:42
Helg
Ассортимент то стал меньше на самом деле , но о нормальности еды или о ненормальности там нет ни слова .
Но суть опроса , в другом , разве это не понятно . Все больше людей хочет выбора товаров .
Пусть будут и наши и импорт . А народ сам решит что ему покупать .