Да извините, Здравствуйте!
Крок спс. за ответ. Я не часто тут у Вас что то спрашиваю, в основном читаю.
Какие прогнозы по $, - должон расти, а вроде падает.
Чего ждать?
Вот думаю тариться начать, к 55 он не припадет случайно, на вечерке!)) 58,3

сколько будет стоить ...
Отправлено 24 Март 2017 - 14:14
Helg,
вполне было бы возможно если бы не под санкциями
сейчас керри-трейдеры практически заменили внешнее финансирование
да, дорогое, да, через офз, задействуя курс рубля
но пока вариантов не много...
хотя некоторые инвестизбы уверяют что находят варианты внешнего финансирования для корпоративных бондов, но пока это небольшой ручеекКрок, сколько там в тех офз, около 3трл, когда во вкладах всех типов порядка 50трл, пришло время внутреннего инвестора ) депозит 6% офз - 9%
пока комиссию есть за такую покупку, вот им хрен а не офз
Отправлено 24 Март 2017 - 14:22
Не позднее июля 2017 года уровень инфляции в России снизится до 4%, прогнозирует министр экономического развития Максим Орешкин.
«Уже не позднее июля уровень инфляции в 4% будет достигнут», — сказал Орешкин журналистам.
Банк России поставил задачу достижения 4% инфляции до конца года. По данным Росстата, в годовом исчислении инфляция в феврале составила 4,6%. По данным Минфина, на сегодняшний момент инфляция составляет 4,3–4,4%.
Отправлено 24 Март 2017 - 14:24
Чего ждать?
Тариться начать боюсь боюсь, к 55 он не припадет случайно, на вечерке!))
Отправлено 24 Март 2017 - 14:31
Крок, сколько там в тех офз, около 3трл, когда во вкладах всех типов порядка 50трл, пришло время внутреннего инвестора ) депозит 6% офз - 9%
пока комиссию есть за такую покупку, вот им хрен а не офз
ндфл по депозитам еще есть в инструментарии минфина )
вообще не понимаю, почему его до сих пор не ввели
Отправлено 24 Март 2017 - 14:33
Банка России Александр Морозов анонсировал снижение ключевой ставки до 6,5-6,75% ... в 2017 г.
Helg,
хотя некоторые инвестизбы уверяют что находят варианты внешнего финансирования для корпоративных бондов, но пока это небольшой ручеека SEC к чувакам, покупающим ОФЗ санкционной страны не постучится? такое впечатление, что и те ОФЗ покупают наши же через офшор прокладки..(как и РН "приватизировали")
Отправлено 24 Март 2017 - 14:34
Мне одному кажется, что в последнее время идет активизация такого рода собирателей и распространителей негатива ?
Я кстати последовал вашему совету, по поводу забанить.Забанивание - знак отличия оппонента.
Не можешь противостоять !Он просто игнорирует все доводы и шпарит тупо по методичке, его уже неоднократно за "язык ловили" где и в чем он был не прав или передергивал факты, причем с аргументами и конкретными цифрами от форумчан в теме, после этого он затыкается и переключается на другую тему в методичке.
А читать его простыни с негативом каждое утро да ну его на..... пусть ковыряется в своем дерьме сам
Отправлено 24 Март 2017 - 14:42
Банка России Александр Морозов анонсировал снижение ключевой ставки до 6,5-6,75% ... в 2017 г.
Helg,
хотя некоторые инвестизбы уверяют что находят варианты внешнего финансирования для корпоративных бондов, но пока это небольшой ручеекотвезем кроковисупербыдл на 45 по дол/руб вот тебе и инфляция в 4% ))
Отправлено 24 Март 2017 - 14:48
Helg,
хотя некоторые инвестизбы уверяют что находят варианты внешнего финансирования для корпоративных бондов, но пока это небольшой ручеекотвезем кроковисупербыдл на 45 по дол/руб вот тебе и инфляция в 4% ))
Отправлено 24 Март 2017 - 14:49
Чего ждать?
Вот думаю тариться начать, к 55 он не припадет случайно, на вечерке!)) 58,3В моменте снижается а в долгую окромя в верх пути нету. Вот и решай..Спекулировать это одно а сохранить это другое.
Отправлено 24 Март 2017 - 15:03
Чего ждать?
Вот думаю тариться начать, к 55 он не припадет случайно, на вечерке!)) 58,3В США сегодня ждут голосования в Сенате...зависит от этого события. имхо
Отправлено 24 Март 2017 - 15:04
Чего ждать?
Вот думаю тариться начать, к 55 он не припадет случайно, на вечерке!)) 58,3В США сегодня ждут голосования в Сенате...
по планке?