Теперь уже никогда! Про...ли вы свой рыночег не поддержали в 2008 все думали "почему я" а его скупили нерезы и теперь вас будут разводитиь и в хвост и в гриву.
Игорек то Путин давно свои деньги вывел ))) Хе хе хеЛох да где же его скупили..? Смотри гп где торгуется.
Я по своему недомыслию последний пакет продал по 275руб за папирку в 2007 году. Ждал как лох что вырастет снова до 360 руб. Дело не в том на какой цене вас разводить. Главное правильно делать фрикции в цене чтобы эффективность выкачивания бабла из трейдеров была максимальная. Видимо на этой цене этот процесс проходит лучше всего

сколько будет стоить ...
Отправлено 22 Март 2017 - 10:43
Отправлено 22 Март 2017 - 10:47
Загадочный вопрос!
1. Кто "он"?
2. Насколько повышенным?
3. Какой из налогов имеется ввиду ?
4. Где это написано?Как, ты не учил предвыборную программу Навального?
Нет конеш. Я сторонний наблюдатель за грехопадением властей, который обнажает Навальный )
Отправлено 22 Март 2017 - 10:48
Газпром и Eni подписали меморандум о поставках по южному коридору.
«Документ отражает заинтересованность сторон в (...) модернизации контрактов на поставку российского газа в республику [Италия]», – говорится в сообщении на сайте Газпрома.
Важно для будущей работы «Турецкого потока», который может обеспечить доставку газа на юг Италии (через греческий газопровод «Посейдон») без Украины.
Сейчас все контракты с Италией подписаны с пунктом сдачи-приема газа в Баумгартене. Изменив или, скорее всего, расширив эту часть в контракте, Италия показала, что заинтересована в получении российского газа не через Украину, а по «Турецкому потоку». А заинтересованность европейских стран в российским газе через эту трубу является залогом того, что в рамках проекта потребуется строительство не одной ветки (для нужд турецкого рынка), а двух – чтобы обеспечить газом также соседние европейские страны.
Газпром в ближайшие несколько месяцев планирует начать строительство морского участка «Турецкого потока», с вводом которого компания прекратит поставки газа через Румынию и Болгарию.
Отправлено 22 Март 2017 - 10:52
Интерес это только у капиталюжных путинских функционеров. А у Навального задача - вернуть народу все, что украдено после гос переворота совершенного ЕБН и создать такое государство в котором власть принадлежит народу а не жуликам и ворам.
Впрочем то что все имущество отдали бандитам и перековавшимся в капиталистов обкомовцам и красным директорам подтвердил и Чубайс.А кого он тогда повышенным налогом облагать собрался, народ?
Самый главный вопрос какому народу ?
Отправлено 22 Март 2017 - 10:58
Минфин снизил максимальный объем покупки ОФЗ для населения до 15 млн руб.
https://rns.online/f...nizil-maksim...
«Максимальная номинальная стоимость облигаций, доступных для приобретения, - 15 млн руб.», - говорится в материалах.
Ранее министр финансов Антон Силуанов говорил, что минимальная сумма покупки ОФЗ одним лицом из одного выпуска – 30 тыс. руб., максимальная – 25 млн руб.
Минфин анонсировал выпуск ОФЗ для населения с апреля 2017 года. Объем выпуска должен составить 20-30 млрд руб., номинальная стоимость бумаги – 1 тыс. руб., срок погашения – 3 года, ставку планируется увеличивать в зависимости от срока погашения владельцем. Купонный доход не будет выплачиваться при погашении через год.Без потери
Облигации будут распространяться через Сбербанк и ВТБ24. Агентская комиссия снижается при увеличении суммы покупки (выкупа) и варьируется в пределах от 1,5 до 0,5% от стоимости приобретаемых (выкупаемых) облигаций, говорится в материалах Минфина.
Понимая, что массово физ лица не ринутся тарить это фуфло власти снизили объемы чтобы не ... чтобы не позориться. Эти д...бы еще и комиссию включили при покупке порожняка! Я фигею!
Отправлено 22 Март 2017 - 11:01
) Тонизирующее рынок имя. Лох уже произнёс, оттянули в -0,2 сразу
да...сейчас всё как-то усложнилось...раньше было достаточно просто сказать мяу)
Мяу, конечно, было бы мелодичней, тем более по весне
У меня сегодня во дворе коты разговаривали, на повышенных тонах )
Отправлено 22 Март 2017 - 11:02
Wall Street Journal
Chinese factories heed the call to move to America http://on.wsj.com/2n8VVw9
Отправлено 22 Март 2017 - 11:04
Как, ты не учил предвыборную программу Навального?
он верит ему)да так что даже не слышит его))))0
Послухай, у меня есть что читать и смотреть! Тут запутинцы такого куралесят ежедневно что закачаешься! )
Я же не могу за всем, что творят вокруг уследить и уберечь. Если Навальный считает, что нужно поднять налоги, знач действительно нужно. Я ему доверяю что он действительно разобрался - на кого повысить, а на кого снизить.
Отправлено 22 Март 2017 - 11:07
Газпром и Eni подписали меморандум о поставках по южному коридору.
«Документ отражает заинтересованность сторон в (...) модернизации контрактов на поставку российского газа в республику [Италия]», – говорится в сообщении на сайте Газпрома.
Важно для будущей работы «Турецкого потока», который может обеспечить доставку газа на юг Италии (через греческий газопровод «Посейдон») без Украины.
Сейчас все контракты с Италией подписаны с пунктом сдачи-приема газа в Баумгартене. Изменив или, скорее всего, расширив эту часть в контракте, Италия показала, что заинтересована в получении российского газа не через Украину, а по «Турецкому потоку». А заинтересованность европейских стран в российским газе через эту трубу является залогом того, что в рамках проекта потребуется строительство не одной ветки (для нужд турецкого рынка), а двух – чтобы обеспечить газом также соседние европейские страны.
Газпром в ближайшие несколько месяцев планирует начать строительство морского участка «Турецкого потока», с вводом которого компания прекратит поставки газа через Румынию и Болгарию.Газопровод между Россией и Японией обрел первые контуры. http://wp.me/p3h0NQ-jNu "
Отправлено 22 Март 2017 - 11:08
Еще и старые приколы властей надо почитать чтобы понять что ждать от них в будущем
http://www.finanz.ru.../schetnaya-p...
Счетная палата провела проверку деятельности фонда "Сколково" за 2013-15 гг, по итогам которой приняла решение обратиться в Генпрокуратуру и ФСБ.
Фонд потратил на зарплаты сотрудникам вдвое больше, чем на инвестиции в инновации; распределением грантов занимались представители получающих гранты компаний, а сами компании-участницы проектов "Сколково" зачастую оказывались офшорами, пополнявшими зарубежные счета. Об этом говорится в отчете аудитора Владимира Катренко, опубликованном в Бюллетене Счетной палаты.
Это же надо так виртуозно воровать! Мама дорогая! (С) (читать голосом Райкина)
Почитаешь так и замечаешь что все эти биржи банки типа свободный бизнес - это все для лохов! А для некоторых со времен СССР ничего не изменилось - как сидели у кормушки и жрали в три рыла так и сидят под охраной то ЕБН то теперь Путина
Отправлено 22 Март 2017 - 11:09
он верит ему)да так что даже не слышит его))))0
Послухай, у меня есть что читать и смотреть! Тут запутинцы такого куралесят ежедневно что закачаешься! )
Я же не могу за всем, что творят вокруг уследить и уберечь. Если Навальный считает, что нужно поднять налоги, знач действительно нужно. Я ему доверяю что он действительно разобрался - на кого повысить, а на кого снизить.поскольку ты тупой как сланец то говорю тебе только факт - ты страшно далёк от народа - который совершенно не доверяет Алёшеньке и прочим швондерам(отцам русской демократии)
а все эти бла-бла отставь для таких же запутинцев - кремлёвских проектов)