Сообщение было удалено автором вчера в 20:52.

сколько будет стоить ...
Отправлено 21 Март 2017 - 20:39
Интересно Греф от санкций много потерял бы или столько же ,сколько сейчас в Украине
Греф на мой взгляд отличный управленец и работает в тех условиях какие есть на данный день. Нормально справляется.
То есть все воруют и греф может, все банки наживаются на клиентах и грефу можно? Я правильно логику выстроил?
Отправлено 21 Март 2017 - 20:40
Обвал близок
ГотовьтесьВодовкин как воскресные семинары? Говорят ты ухлёстываешь за трейдершами. Путаешь им головы незнакомыми словами... Офера биды канделябры.. Обещаешь посвятить в святая святых рынка. Потом предлагаешь выпить на брудершафт. Это правда?
Отправлено 21 Март 2017 - 20:44
Греф на мой взгляд отличный управленец и работает в тех условиях какие есть на данный день. Нормально справляется.
То есть все воруют и греф может, все банки наживаются на клиентах и грефу можно? Я правильно логику выстроил?
Я всего лишь сказал что Греф отличный управленец. При чем сейчас здесь воруют. Он выстроил нормальный гос банк и вполне успешно им управляет.
Отправлено 21 Март 2017 - 20:52
За всех не говори)
Ладно, ладно, видите же, тороплюсь писать, пока Гратис не ушёл.))))
Господа, не отвечайте тролям форумным, которые систематически удаляют свои сообщения. Зачем торопиться ответить, пока не ушел. Таких игнорить надо. Они же мерзавцы просто, не уж то не понятно.
Отправлено 21 Март 2017 - 20:52
Если не Путин, то кто? Лох 99, Супербыдло, Гратис, РИФ, может быть Пакет? А может варяга пригласим Мальчиша. Надо звать амазонок Аллару и Фею!
Не я пас
Я не потяну , а скорее даже развалю )
Только не надо вот это вот ....если не он , то кто?
Путин сам в своё время как черт из табакерки появился , вернее вытащили . Кто таккой, что до этого делал , чем управлял .... и ничего . А теперь нам рассказывают , что больше таких нет и быть не может
Он своё дело сделал , Крым вернул .
Но столько лет -это не нормально .