МВФ послал Украине «черную метку».
МВФ буквально в последний момент отменил заседание по вопросу предоставления Украине транша в 1 млрд долларов. Причина – транспортная блокада Донбасса, введенная Петром Порошенко в минувший четверг. Эксперты видят в этом крайне неприятный для Киева сигнал со стороны его «западных партнеров».
На Западе были, мягко говоря, недовольны как действиями украинских радикалов, организовавших транспортную блокаду Донбасса, так и решением СНБО перенести ее на государственный уровень, было известно и ранее.
Руководство МВФ просто нашло удобный повод для того, чтобы не платить Украине. «Для МВФ уже нет необходимости поддерживать на плаву украинскую экономику. К тому же, 1 миллиард долларов никаким образом сейчас не сможет существенно повлиять на экономическую ситуацию на Украине», — заявил экономист Александр Дудчак .

сколько будет стоить ...
Отправлено 20 Март 2017 - 10:40
Отправлено 20 Март 2017 - 11:03
ЛОХ ты идёшь ? Vladimir Ashurkov
@vashurkov
Читать
Еще
Дорогие лондонцы и гости столицы! Приглашаем вас посетить антикоррупционный митинг 26 марта. Пора сказать:“Доколе?!” https://www.facebook...80576838661189/ …Я даже у Пакета отдыхал инкогнито, а ты хочешь чтобы я не пошел на митинг??? Да без меня ни один митинг не обходится! ))) Просто я умею быть незаметным растворяясь в толпе. Кому нужен никому незаметный лошёк )
Отправлено 20 Март 2017 - 11:09
Центр Genotek выяснил: "коренные" русские занимают лишь третье место в числе предков среднестатистических россиян после представителей Западной Европы, Беларуси и Украины, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Валерия Ильинского, генерального директора Genotek. Помимо этого, ученые узнали: около 82% россиян имеют мутацию гена FTO, которая делает их предрасположенными к полноте. А примерно 83% россиян являются родственниками друг другу.
Что касается этнического компонента, то анализ среднестатистического россиянина происходил на основе биоматериала из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Владивостока, Новосибирска, Симферополя и Киева. Сравнение 560000 маркеров в ДНК людей показало: на "коренных" русских приходится лишь 16,2% от генома.
В целом россияне на 90% относятся к европейцам, на 9,7% - к азиатам, на 0,4% - к африканцам и жителям Океании. Притом, лидируют в генетическом "ландшафте" России следы выходцев из Западной Европы (22,3% от общего объема). Далее идут Беларусь и Украина (19,2%), Финляндия (13,1%), Венгрия (6,3%), Ближний Восток (5,7%) и Балканы (5,5%). Ученые подчеркивают: геном современного человека представляет собой мозаику. То есть современные этнические группы образовались в результате смешения нескольких древних крупных популяций.Понятно что народ в России спекся из разных народов, пришедших из вне. От куда пришли славяне очень много гипотез. Но близость русского и украинского языка древнему санстриту говорит что пришли из Индии.
А так ваша теория видимо от Великих укров. Хотя конечно славяне Вначале заселялм территорию Украины а потом территорию России.
А вот от куда бандеры пришли ?
Отправлено 20 Март 2017 - 11:12
Центр Genotek выяснил: "коренные" русские занимают лишь третье место в числе предков среднестатистических россиян после представителей Западной Европы, Беларуси и Украины, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Валерия Ильинского, генерального директора Genotek. Помимо этого, ученые узнали: около 82% россиян имеют мутацию гена FTO, которая делает их предрасположенными к полноте. А примерно 83% россиян являются родственниками друг другу.
Что касается этнического компонента, то анализ среднестатистического россиянина происходил на основе биоматериала из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Владивостока, Новосибирска, Симферополя и Киева. Сравнение 560000 маркеров в ДНК людей показало: на "коренных" русских приходится лишь 16,2% от генома.
В целом россияне на 90% относятся к европейцам, на 9,7% - к азиатам, на 0,4% - к африканцам и жителям Океании. Притом, лидируют в генетическом "ландшафте" России следы выходцев из Западной Европы (22,3% от общего объема). Далее идут Беларусь и Украина (19,2%), Финляндия (13,1%), Венгрия (6,3%), Ближний Восток (5,7%) и Балканы (5,5%). Ученые подчеркивают: геном современного человека представляет собой мозаику. То есть современные этнические группы образовались в результате смешения нескольких древних крупных популяций.Понятно что народ в России спекся из разных народов, пришедших из вне. От куда пришли славяне очень много гипотез. Но близость русского и украинского языка древнему санстриту говорит что пришли из Индии.
Зачем это деление на русских и не русских ?
Россияне и этим всё сказано.
Отправлено 20 Март 2017 - 11:12
@vashurkov
Читать
Еще
Дорогие лондонцы и гости столицы! Приглашаем вас посетить антикоррупционный митинг 26 марта. Пора сказать:“Доколе?!” https://www.facebook...80576838661189/ …Я даже у Пакета отдыхал инкогнито, а ты хочешь чтобы я не пошел на митинг??? Да без меня ни один митинг не обходится! ))) Просто я умею быть незаметным растворяясь в толпе. Кому нужен никому незаметный лошёк )
Лох99, ты в 2011 году сдавал акции ГМКН на выкуп в Новороссийске?
Отправлено 20 Март 2017 - 11:14
Скумбрия очень полезная рыба, скумбрию покупайте. И не дорого. Желательно, конечно, не копченую и не соленую. Свежемороженую, а в сезон- свежую.
Скумбрия, просто блаженство. Как то совсем не было грошей, приехали к друзьям в Курск, купили эту рыбку лимон, зелени. И показали высокую кухню на мангале, друзья бросили есть свинятину.
https://rg.ru/2017/0...da-v-mirovom...
В Мировом океане к 2048 году рыба может исчезнуть в случае, если подходы к управлению рыболовством не изменятся. О такой опасности предупредили специалисты Всемирного фонда дикой природы (WWF) в России.
Эксперты сделали такие выводы на основе данных Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO), которые говорят, что 90% морских рыболовных промыслов уже освоено.
В большинстве стран мира рыболовство ведется на неустойчивой основе, полагают эксперты.
При этом на грани уничтожения уже находится белая рыба, которая является основным морским источником питания для человечества. 90% популяций крупных хищных рыб, как отмечают эксперты, уже никогда не смогут восстановиться до прежней численности, в том числе тунец, треска, палтус, меч-рыба.
Отправлено 20 Март 2017 - 11:14
Норвегия сместила Данию с позиции самой счастливой страны в мире. Это следует из результатов исследования World Happiness Report 2017, который ежегодно составляет созданная ООН в 2012 году Sustainable Development Solutions Network.
В первую десятку также попали Исландия, Швейцария, Финляндия, Нидерланды, Канада, Новая Зеландия. России досталось 49-е место.
Отправлено 20 Март 2017 - 11:19
@vashurkov
Читать
Еще
Команда Навального
@teamnavalny
Давайте все вместе огорчим эту власть воров и подлецов. Сделать это можно тут: http://2018.navalny.com/donate .
Отправлено 20 Март 2017 - 11:24
Я даже у Пакета отдыхал инкогнито, а ты хочешь чтобы я не пошел на митинг??? Да без меня ни один митинг не обходится! ))) Просто я умею быть незаметным растворяясь в толпе. Кому нужен никому незаметный лошёк )
Команда Навального
@teamnavalny
Давайте все вместе огорчим эту власть воров и подлецов. Сделать это можно тут: http://2018.navalny.com/donate .Бог подаст, Алешенька!
Отправлено 20 Март 2017 - 11:27
Скумбрия, просто блаженство. Как то совсем не было грошей, приехали к друзьям в Курск, купили эту рыбку лимон, зелени. И показали высокую кухню на мангале, друзья бросили есть свинятину.
https://rg.ru/2017/0...da-v-mirovom...
В Мировом океане к 2048 году рыба может исчезнуть в случае, если подходы к управлению рыболовством не изменятся. О такой опасности предупредили специалисты Всемирного фонда дикой природы (WWF) в России.
Эксперты сделали такие выводы на основе данных Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO), которые говорят, что 90% морских рыболовных промыслов уже освоено.
В большинстве стран мира рыболовство ведется на неустойчивой основе, полагают эксперты.
При этом на грани уничтожения уже находится белая рыба, которая является основным морским источником питания для человечества. 90% популяций крупных хищных рыб, как отмечают эксперты, уже никогда не смогут восстановиться до прежней численности, в том числе тунец, треска, палтус, меч-рыба.Только Навальный может спасти рыбу в мировом океане! Лешу в президенты!