Теоретическая физика интересная штука. Заменой постояных можно удивительные миры создавать.

сколько будет стоить ...
Отправлено 19 Март 2017 - 00:48
Отправлено 19 Март 2017 - 00:51
Всем спасибо за участие....
Объяснить моей визави решение простой задачи оказалось невыполнимой задачей.))))
Говорит, что до конца не поняла. Ужас.ты забыл ей сказать важную вещь
что задача эта абстрактная
хотя при дальнодействии изменение силы тяготения происходит с отсутствием задержки между причиной и следствием независимо от расстояния
https://ru.wikipedia...
Отправлено 19 Март 2017 - 00:54
Она тебе намекает, что у тебя сегодня совсем другие задачи.
Объяснить моей визави решение простой задачи оказалось невыполнимой задачей.))))
Говорит, что до конца не поняла. Ужас.Предлагаешь метнуться через весь город к бывшей жене?... Ммм... Дануна... Да и муж у неё вполне нормальный чел.))))
Отправлено 19 Март 2017 - 01:01
Говорит, что до конца не поняла. Ужас.ты забыл ей сказать важную вещь
что задача эта абстрактная
хотя при дальнодействии изменение силы тяготения происходит с отсутствием задержки между причиной и следствием независимо от расстояния
https://ru.wikipedia...Забей. Ты ведь своё решение не считаешь абстрактным? Ну, я так понял....
А ускорение представляешь себе? Что там с реальным тельцем произойдёт при переходе от 1км/мин до 1км/сек?)) Не, лучше не представлять.
Отправлено 19 Март 2017 - 01:23
Просто понравилось , да и в тему
18.03.17. Сообщение от ополченца А. Жучковского.
" Я хочу видеть государство достойное, государство русское, государство Сперанского, Горчакова и Столыпина, а не государство Жириновского, Познера и Медведева. Я устал от эвфемизмов и компромиссов, от политического вранья и дипломатического кривлянья. Все это паскудство отравляет разум, губит совесть, опустошает душу. Только-только пробившиеся ростки русского духа, русской красоты, русского величия глумливо и сладострастно растоптаны грязным чекистским сапогом и оплеваны либеральной прессой (чувствующей себя в РФ более чем вольготно), символ первого за почти сто лет русского национального восстания - Славянск - третий год под украинской оккупацией, Стрелков маргинализован и осмеян, а Поклонская в Москве еврейским армянским шутам аккомпанирует "Мурку", и даже очередную годовщину присоединения Крыма официально празднуют под баннером "Крымская весна" (стыдливо прикрывающим народное "Русская весна"), и вроде бы с присутствием глав ЛДНР, но с характерным отсутствием Чалого (который как и Стрелков оказался слишком русским для Росфедерации). Сколько бы времени ни прошло, русские не забудут и не простят растоптанную Русскую весну, изгнанных и убитых в спину Командиров, никто не забыт и ничто не забыто".