"При этом в ЛДНР забрали всю собственность Ахметова, на его предприятия зашел российский СОБР. Россия меняет баланс сил под себя. Украинская власть продолжает находится в химерных представлениях оккупации без оккупации, войны без войны, сотрудничестве с оккупантами без сотрудничества. Двоемыслие, двойной язык, двойные стандарты, двойная глупость убивают эту страну."
http://colonelcassad.livejournal.com/

сколько будет стоить ...
Отправлено 16 Март 2017 - 20:05
Отправлено 16 Март 2017 - 20:20
Создаётся впечатление что на данной ветке сидят не трейдеры а теневое правительство во главе с СБН.
— Друг мой, я хочу сообщить тебе плохую новость — ты стал очень сильно тормозить!
— Какую?
Друг мой, обрати внимание на название ветки.
Ну кто сейчас, кроме мирового теневого правительства, сможет точно и стабильно предугадывать стоимость активов?
Отправлено 16 Март 2017 - 20:22
Дружба народов, так сказать.
Турция приостановила импорт российского зерна.
https://lenta.ru/new...rnoturkizapr...
Отправлено 16 Март 2017 - 20:31
Создаётся впечатление что на данной ветке сидят не трейдеры а теневое правительство во главе с СБН.
Господи, но откуда такие глупости, ктож его во главу правительства допустит.
А разве такой ник не является рекламой?)Нет, это альтруизм в чистом виде - ни каких откатов.
Отправлено 16 Март 2017 - 20:33
Для революции природе нет необходимости ожидать равенства статуса царя и последнего завсегдатая ночлежки. Все гораздо прозаичнее. Причиной любой революции как и любой бифуркации в динамической неравновесной открытой диссипативной системе является окончание эволюционного периода насыщение системы при котором затрачиваемые элементами усилия не приводят к ожидаемому результату. Система становится для элементов слишком затратной и бесполезной. И она распадается. Элементы разъезжаются по разным более упорядоченным и имеющим перспективы цивилизациям а умирающая система щедро делится с окружающими своей материей и энергией. А уж что родиться в результате бифуркации это вопрос к элементам. Если они ненавидят друг друга, то скорее всего ничего нового создано не будет. Похоже в России зреет именно такая ситуация - никто никого не любит ни ценит и вообще с радостью расстался бы. Достаточно вспомнить антимайданцев которые будучи не в состоянии в чем либо адекватном убедить оппонентов просто кричали типа чемодан вокзал и тд Вот как россияне относятся друг к другу на макро уровне на уровне страны.
при рассмотрении причинно-следственных просьба сразу уяснить что сначала идёт лошадка - потом катится тележка)
всё остальное видимо относится к изучению раздела материаловедения с труднопроизносимым названием - "магнито-мягкие и магнито-твёрдые материалы" где отталкивание и притягивание зависит от полярности...а в так называемых развитых и страшно цивилизованных социумах всем на всех по баабану...мягко выражовываясь)Выражайтесь четче - где я путаю причину и следствие? Вы считаете причиной выравнивание страт, но не пишете ни о параметрах по которым происходит уравнивание ни о факторах приводящих к этому. Вот у вас и получается замкнутый круг типа курицы и яйца
Отправлено 16 Март 2017 - 20:56
при рассмотрении причинно-следственных просьба сразу уяснить что сначала идёт лошадка - потом катится тележка)
всё остальное видимо относится к изучению раздела материаловедения с труднопроизносимым названием - "магнито-мягкие и магнито-твёрдые материалы" где отталкивание и притягивание зависит от полярности...а в так называемых развитых и страшно цивилизованных социумах всем на всех по баабану...мягко выражовываясь)Выражайтесь четче - где я путаю причину и следствие? Вы считаете причиной выравнивание страт, но не пишете ни о параметрах по которым происходит уравнивание ни о факторах приводящих к этому. Вот у вас и получается замкнутый круг типа курицы и яйца
"Для революции природе нет необходимости ожидать равенства статуса царя и последнего завсегдатая ночлежки. "
)
Отправлено 16 Март 2017 - 21:01
Аллирог?
они едят тех, кто покинул Дом-2)
Отправлено 16 Март 2017 - 21:27
эти критерии мало кого интересуют - точнее вообще никого не интересуют акромя эскулапов - например паталагоанатомов)
итак ещё раз(я помню что у тебя три головы и если надо будет я повторю трижды)
"как только в какой-либо соц системе по той или иной причине(глобальная жуткая катастрофа или революция) возникает ситуация сословного равенства(прежние статусы сгорают все приводятся к нулю) то уже через МГНОВЕНИЕ счастливые люди начинают выстраивать новую систему... как Вы её назвали?..а вижу - систему антиконституционного рабкрина...и делают это с упоением - потому что наделены разумом) (с)
здеся говорится о том что качественное революционное изменение - это лошадка
а последущее за этим уравнение статусов(которые значительно интересуют людей - в отличии от количества рук и глаз) это тележка)
теперь смотрим на анализы дохтуризма:
"Для революции природе нет необходимости ожидать равенства статуса царя и последнего завсегдатая ночлежки. "
)
Отправлено 16 Март 2017 - 21:29
эти критерии мало кого интересуют - точнее вообще никого не интересуют акромя эскулапов - например паталагоанатомов)
итак ещё раз(я помню что у тебя три головы и если надо будет я повторю трижды)
"как только в какой-либо соц системе по той или иной причине(глобальная жуткая катастрофа или революция) возникает ситуация сословного равенства(прежние статусы сгорают все приводятся к нулю) то уже через МГНОВЕНИЕ счастливые люди начинают выстраивать новую систему... как Вы её назвали?..а вижу - систему антиконституционного рабкрина...и делают это с упоением - потому что наделены разумом) (с)
здеся говорится о том что качественное революционное изменение - это лошадка
а последущее за этим уравнение статусов(которые значительно интересуют людей - в отличии от количества рук и глаз) это тележка)
теперь смотрим на анализы дохтуризма:
)неравенства, м. б. ?)
но я не в этом смысле писАл перед этим)
А то что потом объяснили -поясните как-то конкретнее.
Абстракция зашкаливает по сравнению с тем, что я пошутил с яйцами Трампа!
Отправлено 16 Март 2017 - 21:37
В Кремле отреклись от письма Януковича с просьбой ввести войска на Украину
https://lenta.ru/new.../16/havntgotit/