значит реальная стоимость бизнеса еще меньше в текущий момент не более 30мио
Скорее дороже. Земля с постройкой будет дороже выходить.
Альт, дороже купить можно, но не нужно )

сколько будет стоить ...
Отправлено 10 Март 2017 - 14:21
Ну вот тебе например такой бизнес-проект по этому зданию. Доходная часть. В здании проживают одновременно 45 отдыхающих. По средней цене 1300 руб в сутки с человека. Это 58 т.р. в день. 70 дней стопроцентной загрузки. Это 4 лимона за сезон. Минус расходная часть. Примерно 1 лимон. Остаётся чистой прибыли 3 лимона. Жить можно. Если особо не шиковать.
Что-то ты через-чур оптимистичен.
Кто вложит 30 млн. с отбивкой в 10 лет? Да ещё с рисками. Я нет. Красная цена - 3*4(5)=12-15.
Отправлено 10 Март 2017 - 14:24
Кто вложит 30 млн. с отбивкой в 10 лет? Да ещё с рисками. Я нет. Красная цена - 3*4(5)=12-15.ну это я ему премию по максимуму начислил )
просто думаю, что ценник на подобное там еще дороже )
Отправлено 10 Март 2017 - 14:28
блин, уже 100 отдыхающих, было 45 еще минут десять назад ))
45 для отчетности....100 для профита
плюс временно размещенные и накормленные
плюс вечерние истории по трейдингу, КВНу и девушек за договорную оплату + напитки
отдельно: туры по злачным и историческим местам с прекрасными видами
а какой прекрасный воздух и местныйменталитетколорит ))
Отправлено 10 Март 2017 - 14:31
Кто вложит 30 млн. с отбивкой в 10 лет? Да ещё с рисками. Я нет. Красная цена - 3*4(5)=12-15.Ну вы смешные. Риски есть в любом бизнесе. Здесь риск минимальный так как бизнес этот обкатан уже на протяжении не одного десятка лет. Не зря им занимаются армяне. Как говорит мой товарищ ..если нет армян значит все там все тухло и денег там нет.
Отправлено 10 Март 2017 - 14:31
Наталья Тимакова, пресс-секретарь премьер-министра России, считает, что бухгалтерия присутствует в политико-экономических отношениях даже самых близких стран. По ее словам, любые политико-экономические отношения, даже с таким близким партнером как Белоруссия, — это тоже бухгалтерия.
Тимакова заявила, что правительство России в своей работе обязано учитывать складывающиеся торгово-экономические отношения с другими странами, включая их долги,Она напомнила, что объем кредитов, полученных от России белорусскими партнерами, превышает 6 миллиардов долларов. И заметила, что неплохо бы и руководству Белоруссии об этом помнить.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил ранее, что бухгалтерия не должна лежать в основе российско-белорусских отношений. По его мнению, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев должен понимать, что если Белоруссия будет платить за газ как в Европе, то кое за что ему тоже придется заплатить. "И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ", — добавил Лукашенко.
Отправлено 10 Март 2017 - 14:32
блин, уже 100 отдыхающих, было 45 еще минут десять назад ))
45 для отчетности....100 для профита
плюс временно размещенные и накормленные
плюс вечерние истории по трейдингу, КВНу и девушек за договорную оплату + напитки
отдельно: туры по злачным и историческим местам с прекрасными видами
а какой прекрасный воздух и местный менталитет ))Ну и либидо всегда в тонусе.
Отправлено 10 Март 2017 - 14:33
Российский миллиардер Алишер Усманов получил орден «За заслуги перед Итальянской Республикой». Награда вручена бизнесмену за финансирование реставрационных проектов
вот купец и своим боярам помогает ...и заграничным ))
да еще и в IT-индустрии силен, активно участвует в жизни стартаповкак Демидовы 200 лет назад