На 13-02
Альт!
Я и говорю - классика.
Супербыдло

сколько будет стоить ...
Отправлено 10 Март 2017 - 13:05
Вот и я о том же..хороший бизнес редко продают, а если продают то очень дорого.
Продать вовремя, по хорошей цене - это искусство .
Лоханулся (95% случаев) - тяни лямку всю жизнь или отдай с дисконтом ))Согласен. Это как на рынке распродаться на хаях перед обвалом. Не каждому дано.
Отправлено 10 Март 2017 - 13:06
Да чего там..Пакет весьма грамотно работает - он излагает старинную еврейскую схему. Сдавай один этаж и над отстраивай следующий на кредитные деньги, причём залогом по кредиту будет предыдущий этаж. Классика.
Грамотное СупербыдлоНанайский все черноморское побережье по такой схеме застроено.
без должных разрешительных документов
ps моё предположение )
Отправлено 10 Март 2017 - 13:09
Да чего там..Пакет весьма грамотно работает - он излагает старинную еврейскую схему. Сдавай один этаж и над отстраивай следующий на кредитные деньги, причём залогом по кредиту будет предыдущий этаж. Классика.
Грамотное СупербыдлоНанайский все черноморское побережье по такой схеме застроено.
Интересно у Пугачёвой снесли баню или нет в Подмосковье у Истры?
Отправлено 10 Март 2017 - 13:10
Нанайский все черноморское побережье по такой схеме застроено.
ps моё предположение )Сейчас разрешение нужно, а раньше да строили как хотели. Хотя я вот получил разрешение..пустая бумажка ни к чему не обязывающая. Никто не контролирует как я строю, из чего, как это будет выглядеть.. главное не выше трех этажей. Короче всем
Отправлено 10 Март 2017 - 13:11
Да чего там..Пакет весьма грамотно работает - он излагает старинную еврейскую схему. Сдавай один этаж и надстраивай следующий на кредитные деньги, причём залогом по кредиту будет предыдущий этаж. Классика.
Грамотное СупербыдлоВстречаются два еврея. Один спрашивает:
— Слушай, Сема, ты знаешь, кто был по национальности Мао Цзе Дун?
— Не может быть…
Отправлено 10 Март 2017 - 13:16
ps моё предположение )Сейчас разрешение нужно, а раньше да строили как хотели. Хотя я вот получил разрешение..пустая бумажка ни к чему не обязывающая. Никто не контролирует как я строю, из чего, как это будет выглядеть.. главное не выше трех этажей. Короче всем
Я так понимаю заморочка может приключиться, когда оформляешь свидетельство о собственности на объект.
но через туапсинский суд , в конце концов, все решаемо )
Отправлено 10 Март 2017 - 13:17
Сейчас разрешение нужно, а раньше да строили как хотели. Хотя я вот получил разрешение..пустая бумажка ни к чему не обязывающая. Никто не контролирует как я строю, из чего, как это будет выглядеть.. главное не выше трех этажей. Короче всем
Я так понимаю заморочка может приключиться, когда оформляешь свидетельство о собственности на объект.
Риф все решается без проблем в Сочи. Главное что бы не было в споре второй стороны.
Отправлено 10 Март 2017 - 13:19
Не. Когда будешь строить, придут и проверят ,есть-ли у тебя разрешение на строительство. Меня дважды проверяли. Сначала архитектура, потом прокуратура. Это очень важная бумажка.
Отправлено 10 Март 2017 - 13:21
Сейчас разрешение нужно, а раньше да строили как хотели. Хотя я вот получил разрешение..пустая бумажка ни к чему не обязывающая. Никто не контролирует как я строю, из чего, как это будет выглядеть.. главное не выше трех этажей. Короче всем
Не. Когда будешь строить, придут и проверят ,есть-ли у тебя разрешение на строительство. Меня дважды проверяли. Сначала архитектура, потом прокуратура.
Могут конечно, в моем случае просто позвонили спросили номер разрешения. Но должен признать разрешение делалось пол года, два раза отказ приходил под всяким идиотским предлогом. То подключение воды на схеме не обозначено то еще что то..я даже сам толком не понял.
Отправлено 10 Март 2017 - 13:28
если бизнес Пакета генерит примерно 300к в месяц ( с его слов) реальная цена его отеля не должна превышать 36 мио руб
Пакет во сколько тебе проект твой обошёлся?Проект я нарисовал сам. Под пивко. С многочисленными ошибками. Я там умудрился даже лестницу между этажами забыть нарисовать. И вообще в первоначальном варианте я начертил здание больше, чем земельный участок. Строители были в ужасе от такого проекта. Всё исправлялось в процессе стройки.
А здание это приносит гораздо больше, чем 300 кусков в месяц. Построил я его где-то за 25 лимонов рублей. Это уже со всей отделкой ,мебелью и техникой.
Отправлено 10 Март 2017 - 13:31
если бизнес Пакета генерит примерно 300к в месяц ( с его слов) реальная цена его отеля не должна превышать 36 мио руб
Пакет во сколько тебе проект твой обошёлся?Проект я нарисовал сам. Под пивко. С многочисленными ошибками. Я там умудрился даже лестницу между этажами забыть нарисовать. И вообще в первоначальном варианте я начертил здание больше, чем земельный участок. Строители были в ужасе от такого проекта. Всё исправлялось в процессе стройки.
А здание это приносит гораздо больше, чем 300 кусков в месяц. Построил я его где-то за 25 лимонов рублей. Это уже со всей отделкой ,мебелью и техникой.я имел ввиду бизнес проект )
но ты ответил, в принципе больше похоже, что рентабелен
Отправлено 10 Март 2017 - 13:33
Прокуратура на предмет взаимоотношений с архитектурой? )
В прокуратуру скорее всего кто-то из соседей стуканул. Чё они припёрлись, хрен знает.
Не знаю как у Вас а у нас все про всех знают, где какая стройка началась, кто хозяин и так далее. У меня в 70 метрах электричка на Сочи проходит, стройка как на ладони все рассматривают.