сколько будет стоить ...
Отправлено 03 Март 2017 - 18:04
Индекс ISM Non-Manufacturing США в феврале вырос до 57.6
http://mfd.ru/news/view/?id=2156799
Отправлено 03 Март 2017 - 18:05
Компонента занятости индекса ISM Non-Manufacturing США в феврале умеренно выросла
http://mfd.ru/news/view/?id=2156801
Отправлено 03 Март 2017 - 18:05
Сплетня, очень похожая на правду:
"Получил информацию от таможенников и службы СБУ ,что в январе Порошенко отправил в Испанию два самолета с деньгами и художественными ценностями. Оформили груз как дипломатический. Посол в Испании друг Пети которого он назначил в 2006 году. Главная его дипломатическая миссия присмотреть за домом Порошенко. Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью."
Супербыдло
Отправлено 03 Март 2017 - 18:10
интересно на реакцию б посмотреть
и слова послушатьдля этих целей есть пресссекретарь
Опубликованное Фондом борьбы с коррупцией расследование Алексея Навального о «резиденциях» Дмитрия Медведева носит ярко выраженный предвыборный характер, заявила пресс-секретарь премьера Наталья ТимаковаВот Улюкаеву сейчас наверно обидно, думает, так что-же я неправильно сделал)
Отправлено 03 Март 2017 - 18:18
Интересно, много ли на этом форуме нашлось бы сейчас желающих промаршировать эдак, радостно приветствуя родного вождя и учителя?
Вряд ли. Скорее, свинтили бы за город на майские на свои дачи с шашлыками. Или к морю куда-нибудь на лазурный берег Франции, или в Италию с женой/любовницей на шопинг.
Отправлено 03 Март 2017 - 18:24
для этих целей есть пресссекретарь
Опубликованное Фондом борьбы с коррупцией расследование Алексея Навального о «резиденциях» Дмитрия Медведева носит ярко выраженный предвыборный характер, заявила пресс-секретарь премьера Наталья ТимаковаВот Улюкаеву сейчас наверно обидно, думает, так что-же я неправильно сделал)
Т.е. факты Тимакова не опровергает.
Отправлено 03 Март 2017 - 18:28
Передергивание.
Это было только в последние годы, когда уже политбюро стало старперами и пришли бездари типа горби.
По поводу квартир для очереди тоже не совсем правда, во-первых там не жили, а туда прописывали 7-8 человек.
Во-вторых я сам начинал семейную жизнь в хрущебе с 5 метровой кухней, конечно маленькая, но при готовящей маме, наши дети там ураганом носились.Передергиваешь ты Пытливый. 4-5 человек в панельной двушке жили сплошь и рядом. С кухней ,на которой они все одновременно поместиться не могли при всем желании . Без всяких шансов улучшить свои жилищные условия . Именно потому что требования были 6 кв м. на человека. ( на кооператив 8 квадратов)
Что такое последние годы? все 80е - 200г масла и 2кг мяса. Про 70е не скажу-никуда по стране кроме Прибалтики не ездил ( а там свои порядки были.) В нечерноземье. особенно в небольших городах и поселках-не было даже этого. Да что там в Нечерноземье - в 30км от Москвы Именно поэтому были плюшевые десанты в Москву на колбасных электричках из соседних областей
Зае... ли сказочники. То ли под столом ходили в те времена. то ли врут. отрабатывая сребренникиЯ жил в панельной хрущебе, 4 человека и мы спокойно помещались в 5 метровой кухне.
И говорил я про 60-70 годы СССР, Читай внимательно.
Ты чего так нервничаешь? Грубишь.
Я понимаю, ты когда бегал по МТБ -казалось вот-вот весь мир в кармане. Что не удалось?
Отправлено 03 Март 2017 - 18:30
Вот Улюкаеву сейчас наверно обидно, думает, так что-же я неправильно сделал)
Т.е. факты Тимакова не опровергает.
Так факты в том, что:
Сам Елисеев заявил, что возглавляемые им некоммерческие организации «занимаются разрешенной законом хозяйственной и иной деятельностью в моих интересах либо в благотворительных целях». Любую связь фондов с политическими деятелями или госслужащими он отверг.
https://meduza.io/ne...din-iz-rukov...
а Медведева мог просто по дружески в гости приглашать)
Отправлено 03 Март 2017 - 18:47
..4-5 человек в панельной двушке жили сплошь и рядом. С кухней ,на которой они все одновременно поместиться не могли при всем желании . Без всяких шансов улучшить свои жилищные условия . Именно потому что требования были 6 кв м. на человека. ( на кооператив 8 квадратов)
так и сейчас живут. "панельные двушки" почти все на месте. купить квартиру далеко не все могут даже с ипотекой (хотя, ипотечников много, конечно). но существенная часть, как жили, так и живут. Дети только все чаще снимают. раньше это было редкостью. так с родителями и ютились.
Раньше снять квартиру было не по карману. Дядька.свалив на Севера. сдавал за 100-120 р в месяц двушку в 80м году при средней зарплате рублей 170 . В Коньково--нькво. Точнее ул. Бутлерова. м Калужская