Как нет? Так и есть, картинка эта - замечательная иллюстрация
ну в общем да, наверное. Был бы повод, а ненависть найдется
Ненависть есть - а повод сыщется

сколько будет стоить ...
Отправлено 03 Март 2017 - 15:19
а ведь это просто губа
война это вообще п-цРасширение оборонных расходов позволит армии США вновь начать выигрывать войны. Об этом заявил президент Дональд Трамп в ходе выступления перед моряками в штате Вирджиния, передает CBS News.
Глава государства в своем обращении к морякам рассказал, что попросил конгресс поддержать увеличение оборонных расходов на $54 млрд.
«Мы дадим вам все инструменты, чтобы предотвратить войну и, если необходимо, вести войну и делать только одно — знаете что? Побеждать. Мы собираемся вновь начать выигрывать войны», — заявил президент.
Отправлено 03 Март 2017 - 15:22
Как нет? Так и есть, картинка эта - замечательная иллюстрация
ну в общем да, наверное. Был бы повод, а ненависть найдется
представляете сколько сегодня появится недовольных по Татарстану?
у кого то возможно судьбы поломаны уже и жизни, я не про вкладчиков, а тех у кого кредиты и счета расчетные накрыли, на месте государства я бы вклады вообще не страховал, только расчетные счета на 100%
Отправлено 03 Март 2017 - 15:24
Да все по разному живут.
Дорогие россияне - Число богачей в мире продолжает расти. Это касается и России. Количество очень богатых людей стала больше на 250 человек, а их совокупный капитал увеличился на 40 миллиардов долларов.
кому кризис, а кому возможности ))
Отправлено 03 Март 2017 - 15:27
Альт, ну совсем не "как-нибудь" живём сейчас
А войну нам бы с удовольствием навязали...Покажи мне того дебила кто хочет с нами повоевать?
Украину, к примеру, для чего подожгли? Не от того, что в Европе по хохлам скучали
Обложили бы со всех сторон - дай только возможность.