Дадут ли мне кредит 200 тысяч если у меня ипотека на 25 лет по 50 тысяч в месяц и кредит на кухню 10т в месяц?

Дадут ли мне кредит 200 тысяч если у меня ипотека на 25 лет по 50 тысяч в месяц и кредит на кухню 10т в месяц?
Автор Кристина , 25 янв 2015 11:17
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 Январь 2015 - 11:18
Не дадут. Исходя из того что по всем кредитам в общей сложности платите 60.000 р. а зарплата 70.000 р. чем вы будете платить за кредит в 200.000 р.?! После всех выплат по кредитам у вас должен остаться прожит. минимум Банк вам откажет, нужен дополнительный доход, возьмите супруга (у) поручителем со всеми справками (2НДФЛ), тогда можете рассчитывать.
Отправлено 25 Январь 2015 - 12:22
скорее всего не дадут, но есть небольшая фишка, если ты говоришь что зарабатываешь неофициально, то тебе нужно завести обычную дебетовую карточку одного из банков например сбербанка и ложить деньги туда постоянно, ну допустим заработал 100 косарей положил, потом снял через неделю. Это делается для того чтобы банк видел твои финансовые возможности и при таких раскладах они тебе могут сами предложить кредит, у меня например так и было, пришел снимать деньги со счета, а сбер мне уже автоматом одобрил кредит, хотя я ничего и не просил у них.