Со сколько лет можно приобрести банковскую карту Мне 14 лет можно ли мне завести собственную банковскую карту?

Со сколько лет можно приобрести банковскую карту Мне 14 лет можно ли мне завести собственную банковскую карту?
Автор Виктория , 21 янв 2015 14:31
Сообщений в теме: 5
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:32
Макс, давай я подскажу тебе как специалист!
Оформить банковскую дебетовую карту или сделать вклад в банк ты уже можешь как раз с 14 лет самостоятельно при наличии паспорта. Родителей вести в отделение не нужно.
Советую обратиться в Сбербанк - самая широкая сеть отделений, банкоматы на каждом шагу, выгодные предложения. В Сбербанке для тебя есть следующие отличные варианты:
1 - дебетовая карта быстрой выдачи Моментум (Маэстро/Виза Электрон), она бесплатная. С ней ты сможешь вносить и снимать наличные, получать и делать переводы, оплачивать разные услуги через банкоматы (например, на мобильник класть без комиссии) , оплачивать покупки в магазинах.
2 - молодежная дебетовая именная карта Виза Классик/ Мастеркард Стандарт. Она позволит тебе, помимо вышенаписанного, ещё и в интернете без проблем оплачивать. Стоит 150 руб. в год.
Имеется интернет-банк для совершения множества операций, не вставая со стула, и мобильное приложение.
Приходишь в отделение Сбербанка с паспортом и оформляешь нужную карту.
Удачи! Будут вопросы - пиши мне смело, всегда подскажу!