Вклад ОМС Хочу на ребенка открыть Обезличенный металлический счет. Что лучше покупать золото или серебро?

Вклад ОМС Хочу на ребенка открыть Обезличенный металлический счет. Что лучше покупать золото или серебро?
Автор Борис Сысоев, 13 янв 2015 20:47
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13 Январь 2015 - 20:49
Не открывайте счет на несовершеннолетнего! Вы не сможете им воспользоваться, а при нынешней ситуации, когда надо ежедневно следить за своими деньгами и выбирать наиболее выгодные и доходные инструменты инвестиций это по меньшей мере глупо (простите)
Посмотрите графики курса ОМС, Вы умеете разбираться в ОМС? Когда покупать, когда скидывать металл? От чего зависит цена? Это знаете ли, как "биржа", тут разбираться надо. а не просто положить... было время, когда на серебре можно было 120-150 % годовых сделать за месяц (при ставке по депозитам в 20-25 % годовых), но надо было крутиться день и ночь...
Отправлено 13 Январь 2015 - 21:06
Даже и не думайте, ОМС не застрахованы в АСВ, тем более Вы на руки золото не получите, лутше всего наличное золото, слитки от 10 г. и инвестиционные монеты золотые и серебянные, так как в ближайшее время возможен новый кризис, связанный с долгом США, который опять ударит по всем. Депозит не советую так как не понятны игры ЦБ со ставками. Да и гарантий никто не дает что дефолт м. б. обьявлен, а там думаю правительство просто может руками развести и на дядю Вову пальцем показать.
Отправлено 14 Январь 2015 - 03:57
В целом зачем вам золото? разузнайте о депозите, или облигационном заимствовании проценты капают, сроки не установлены. сдал облигацию когда захотел. Металлы разумеется золото или платину покупать они в длительных перспективах выгоднее. Но пять же где гарантия. что к этому сроку. Рынок общество не назовет вас спекулянтами и не оберет как липку? Да и зачем безналичные? Так и купите золото золотом. продают его в банках слитками. по энно-му номиналу, но за крупные суммы от 25-30 000 рублей. Сейчас думаю дороже, но тем неменее это сбережения. И все же я рекомендую депозиты и облигационные займы, так как золото тоже надо созранить а депозит он как электронная почта в шкатулку не положишь украсть его невозможно при пожарео пять же не горит в воде не тонет, а условия с капитализацией очень даже хороши. По срокам от года до бесконечности. Прост в обращении и очень леквиден.