Совет! Есть вклад в Сбере чуть больше 600 тыс. руб. лежит в евро. Проценты с него капают ок штуки в месяц.

Совет! Есть вклад в Сбере чуть больше 600 тыс. руб. лежит в евро. Проценты с него капают ок штуки в месяц.
Автор Татьяна Хохлова, 30 апр 2014 17:14
Сообщений в теме: 3
Отправлено 30 Апрель 2014 - 17:17
более тупого предложения по инвестирования жалких 600 тысяч не видела.
что ты там за клоповник собрался взять за гроши- я не представляю. Даже если ты и возьмешь, то убитую засранную коммуналку с пердящим соседом алкашом, разбитым унитазом и видом на помойку. Меня терзают сомнения, что в такие хоромы согласиться въехать платежеспособный человек. а с алкаша что взять?
Инвестировать в недвижимость надо, если у тебя на руках сумма ХОТЯ БЫ 2-3 миллиона рублей.
Звиздуй в банк, твои нищенские копейки никому не нужны, вернут их тебе, если ты так уж боишься. Наверное, всю жизнь копил, досираком питался или наследство получил. начитались про раньте (которые живут на проценты с недвижимосити) и туда же.
и да, чтобы положить евро на депозит- это какоим же надо быть альтернативно одаренным.
если ты думаешь, что ты накопил офигенную сумму-у меня для тебя плохая новость. Это крохи, иной ремонт встанет дороже в 2 раза.
короче, не майся дурью, потрать их, хоть съезди, мир посмотри.